Sehr schönes Rieff und traumhafter Strand. Toller Service und leckeres Essen. Sehr ruhig. Nichts für Leute die auf Animateure, Party und Flatrate-Saufen stehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP Empfehlung
Top Hotel für Taucher und Geniesser. Jeden Tag super Service vom höchst Aufmerksamen und liebevollen Team. Schlicht und ergreifend Empfehlenswert. Dankeschön.
Die Zimmer sind geräumig und völlig ausreichend. Das Bad ist schön groß. Der Kleiderschrank verfügt über viele Bügel und Fächer für die Kleidung. Die Koffer können auf einer Kofferbank verstaut werden. Es gibt einen TV mit vier deutschen Kanälen. Das Bett ist sehr groß und die Matratzen sind sehr bequem. Ich hatte keine Rückenprobleme die ich sonst immer habe.
Für Taucher und Schnorcheln aber auch für alle die Ruhe suchen. Weitläufige Anlage, wo man sich nicht auf die Füße tritt und Ruhe und Entspannung hat. Personal hat sich um die Sauberkeit und Hygiene, gerade jetzt während der Corona Zeit, extrem bemüht. Wir haben uns komplett entspannen können und wurden komplett versorgt und verwöhnt. Wenn wieder Ägypten, dann hierher.
Wie bereits 2018 erfahren, ist das Mövenpick nach wie vor ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Verständigung hauptsächlich in englischer Sprache.
Essen und Ausstattung ist super, die nahegelegene Tauchbasis mein persönliches Highlight.
Tolles Hotel für Ruhesuchende mit tollem Hausriff. Wir sind spontan 1 Woche vereist. Leider war es sehr windig aber wir kommen im Mai wieder. Das Hotel ist ein Traum und die Mitarbeiter sind mega freundlich und hilfsbereit.
Immer wieder gerne wo man am Strand jeden Luxus hat vom Essen über die Duschen bis zu den super sauberen WC .Super nettes Personal Versuchen einen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.Ein wunderschönes Riff über den Steg oder über den Strand zum schnorcheln oder zum tauchen Super Toll .Tolle Tauchbasis
Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt,
Toller Baustil, gepflegter schöner und heller Sandstrand, freundliche Mitarbeiter,
sowie gutes Essen