Bewertungen (2 775)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sofort wieder
Ein wirklich sehr schönes Hotel an einem tollen Strand mit sehr gutem Hausriff. Würden jederzeit wieder dorthin.🌴🌴🌴🌴🌴
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sonne im Herzen immer wieder gerne 😊
Immer wieder gerne wo man am Strand jeden Luxus hat vom Essen über die Duschen bis zu den super sauberen WC .Super nettes Personal Versuchen einen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.Ein wunderschönes Riff über den Steg oder über den Strand zum schnorcheln oder zum tauchen Super Toll .Tolle Tauchbasis
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel in ruhiger ursprünglicher Atmosphäre
Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt, Toller Baustil, gepflegter schöner und heller Sandstrand, freundliche Mitarbeiter, sowie gutes Essen
10.06. - 08.08.262 ERW
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren nach der "Coronazeit" nun nach 2 Jahren wieder in "unserem" Hotel (das 11.Mal) . wir waren erstaunt über viele Neuerungen - die Zeit wurde gut genutzt. Wichtig für uns sind allerdings : Freundlichkeit,Sauberkeit,Abwechslungsreiches,gesundes Essen sowie ein gutes Tauch-Center.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier bleiben keine Wünsche offen......
Sehr schön gestaltetes Resort mit sauberen Zimmern und einem unglaublich reichhaltigem Angebot an sehr gutem Essen.
Patrick Olivier(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit schönem Hausriff
Sehr schöne Anlage, gut organisierte Tauchbasis mit schönem Hausriff. Kinderunterhaltung eingeschränkt aber hat Tochter (5) trotzdem viel Spass gemacht
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhige Hotelanlage zum Schnorcheln und Tauchen
Eine weitläufige Hotelanlage. Die Unterkünfte befinden sich in vielen kleinen separaten Bungalows, die zwar etwas kahl, aber zweckmäßig eingerichtet sind.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Hotel nicht nur für Taucher !
Tolles Hotel im Nubischen Stil gebaut. Schöne Gartenanlage mit 2 Hauptpools und sehr schönem Strand und großem Hausriff (Nord und Südriff mit 2 Höhlen). Ausreichend Liegen und große Sonnenschirme erlauben einen entspannten Strandtag auch bei höheren Temperaturen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und wirklich gute und abwechslungsreiche Küche runden alles ab. Unsere Familie ( 5 Taucher) waren vollauf begeistert !
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jeden Cent wert
Ein super schönes Hotel, alle total freundlich und aufmerksam. Service mega. Familienzimmer der Hammer. Wir kommen gerne wieder.
André(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nach wie vor ein super Hotel mit tollem Service!
Einmal mehr ein perfekter Urlaub. Wunderschöne Anlage mit ausgezeichneter Küche. Die Gastfreundlichkeit des gesamten Hotelpersonals lässt keine Wünsche offen.