Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit super Hausriff/Tauchschule
Sehr schöne Anlage, äußerst gepflegt, tolles Hausriff. Tolles Personal, wirklich jede(r) einzelne der/die dort arbeitet, hat ein großes Lob verdient für so viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Viel bezahlt, viel erwartet, enttäuscht worden!
Wir buchen sonst in den Three corners Hotels in Marsa Alam und haben uns diesmal entschlossen, das Mövenpick trotz des 40%igen Preisaufschlages zu buchen. Entsprechend hoch war unsere Erwartung, was die Differenz zu anderen Hotel im 4/5 Sterne-Bereich anging. Es war soweit alle i.O., aber mehr eben auch leider nicht. Exemplarisch das Essen: Soweit okay, aber sowohl gehobene Speisen (z.B. mal Gambas o.ä.) blieben aus. Am Morgen wartet man in langen Schlangen auf das Omlett, weil in den 7 Tagen unseres Aufenthaltes…
Es ist zwar schon etwas älter, also nicht so modern wie in El Ghouna(Mövenpick), trotzdem war ich mit allem sehr zufrieden. Zum erholen geignet, Touren werden angeboten, In city kostet 10 euro hin und zurück und wer will kann kostenlosen shuttle bus benutzen.
Grosses Lob an Angestellte!! egal wo, immer nett und hilfsbereit und hatte nie den Eindruck das auf Trinkgeld gegiert wird, wobei man natürlich geben sollte.
Auch wenn die Anlage schon 30 Jahre besteht, so ist sie dennoch in einem guten Zustand. Uns gefiel besonders der Bungalow-Baustil, da man dadurch keine anderen Gäste über oder unter dem eigenen Zimmer hat. Durch die stabile Bauweise haben wir auch nichs rechts und links von den Nachbarn gehört.
Die Anlage selber war wohltuend ruhig und wir konnten einen entspannten Urlaub geniessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Schnorchelurlaub für die ganze Familie!
Leider sehr abgelegen ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Vom Flughafen war das Hotel innert zwei Stunden erreichbar, was zu einer relativ langen Anreise führte. Vor Ort hat alles gut geklappt und das Personal war sehr freundlich.
Tolle Anlage, sehr schöne Architektur, schöner Strand, Riff direkt am Strand zu schnorcheln. Das Essen war immer sehr gut, vor allem wer Gemüse und Vegetarische Küche mag wird sehr angetan sein. Fleischgerichte sind auch gut. War gut zum Enstpannen für Ruhe, Sport und schönes Ambiente.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ob Sport, Entspannung - es ist für alles gesorgt!
Es wird für alle Wünsche und Bedürfnisse gesorgt. Das Ambiente ist wunderbar und die Anlage ist so groß, dass man sich wohlfühlt. Unsere Jungs (10&13Jahre) und wir als Erwachsene konnten sehr gut jeweils ihren Sport treiben.