Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub in der Großstadtoase
Obgleich fußläufig zur Strandpromenade und zur Medina von Sousse, musste man nur die bereits Aufenthaltsqualtät bietende Rezeption durchschreiten, um auf der Terrasse, am Pool oder am Hotelstrand die Großstadt hinter sich zu lassen. Ein Ressort inmitten der Stadt, auf hohem Niveau geführt, das die Möglichkeit bietet, jederzeit auch außerhalb etwas zu unternehmen. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Sommerurlaub im Oktober
Sehr schön, geräumig, perfekter Strand mit bequemen Liegen, super gym, schmackhafte buffets für Frühstück und Dinner. Sehr freundliches Personal! Viel Security Personal gibt ein Gefühl von Sicherheit. „Passionately SWISS“
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hohe Erwartungen und waren dann sehr enttäuscht
Zwei Kakerlaken im Zimmer. Davon eine im Bett. Rezeption gab keine Nachrichten vom Reiseleiter zwecks stornierung ausfug an uns weiter. Und sagte das ist nicht unsere Aufgabe.Russen werden bevorzugt. Beschwerde Liste würd nur für Russen geführt. Im spanischen Restaurant Speisekarte auf russisch. Keine Überraschung zum Geburtstag meines Freundes. Personal spricht wenig Deutsch. 5 Sterne mehr sein als sein. Wir waren Mitte Mai bis Anfang Juni dort keine Animation. Keller nett und freundlich. Aber zu wenige man muss…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel gehört nach tunesischen Verhältnissen zur Oberklasse und ist in jedem Fall eine Reise wert. Wir würden gern wiederkommen, leider ist unser Mini-Hund mit 2 kg nicht erlaubt, so dass wir sicher ein anderes Hotel buchen müssen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlauber sind deutlich 2. Klasse
Sehr schöne Anlage, aber leider unterirdisch geführt. Wenn es für Sie als Urlauber dann auch noch o.k. ist, plötzlich für die nächsten Tage diese oder jene Örtlichkeiten im Hotel nicht mehr aufsuchen zu dürfen, weil Firmen dort ihre privaten Partys feiern, und Sie gleichzeitig noch bis tief in die Nacht mit Musik zugeballert werden, sind Sie da richtig. Das erste Thema, mit dem man mit andern Gästen in's Gespräch kam, war die Unzufriedenheit mit dem Hotel.
Sonia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Achtung, Abzocke, Telefongebühren!
Absolute Vorsicht ist geboten bei Anrufe aus dem Festnetztelefon im Zimmer. Phantastie Kosten Auflistungen wie 10 min 75,00 Dinars insgesamt 60 Minuten Gesprächsvolumen bei 532 Dinars Kosten die selbst bei der Polizei und Staatsanwaltschaft für Verwunderung sorgte. Ich wollte mir diese Abzocke wie Dreistigkeit nicht gefallen lassen und setzte mich zur Wehr. Die Rechnung wurde korrigiert und mein Vertrauen als Gast ist für immer fort. Eine Rechnung wie ich sie mit krimineller Absicht noch nie erlebt hab…
Sami(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub
Das Hotel liegt zentral mit direkter Strandlage. Wir waren schon einmal in diesem Hotel. Es ist sauber und mit kleinen Mängeln in Ordnung.
Dogus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sehr schön. Eigentlich das einzig schöne in diesem Gebiet. Sehr schöne Anlage mit 2 pools eins davon sogar mit Salzwasser.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
nie wieder!!
security mitarbeiter verprügeln hotelgäste am strand nachdem sie sich verbal nicht durchsetzen konnten!! order vom chef !! niveau sieht anders aus. auf keinen fall all in buchen - köche liefern nicht mal 1 stern ..
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht das was wir erwartet haben.
In die Jahre gekommenes Hotel, wird zwar immer etwas gemacht, aber eine Generalüberholung wäre schön angebracht. Sauberkeit war i.O.