Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu wenig Leistung für viel zu viel Geld !
Wir haben ganz bewusst die teuerste 5* Hotelanlage mit AI-Angebot auf Festland Tunesien gebucht um ein gehobenes Niveau im Bereich Essen, Service und Sauberkeit zu bekommen, was zur Zeit in Tunesien nicht ganz einfach ist. Diese Zielvorstellung konnte das Mövenpick Hotel Sousse nur in sehr geringen Teilen erreichen. 5* Niveau und Professionalität konnten wir nur im Bereich der Lobby (Rezeption und Service) erkennen. Großbaustelle innerhalb der Hotelanlage: Am 04.06. haben wir die Baustelle zum ersten Mal bewusst…
Wieslaw(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Sehr gute Service. Große Zimmer. Am Strand oder Pool immer frei bequeme Liegen. Handtücher inclusive. Essen sehr gut, auch einheimisches.
Madi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Strandurlaub
Toller Service, traumhafter Strand. Leider war der Meerwasserpool geschlossen. Essen gut, bloß für Allergiker gibt es kaum Alternativen. Viele betrunkene Russen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbarer Urlaub in fantastischer Atmosphäre
Einzigartige, wunderbare und absolut gepflegte Hotel-Anlage mit sensationellen arichtektonischen Details in allen Bereichen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub
Das Mövenpick ist ein schönes Hotel, welches zentral gelegen und in direkte Strandlage ist. Das Hotel verfügt über sehr viele Zimmer. Wir waren im Februar da. Wir hatten Glück und das Hotel war nicht ausgebucht, so dass sich die Gäste nicht ständig über den Weg liefen. Das Essen war sehr gut.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder!
Super Hotel mit super leckerem Essen und zentraler Lage! Ist das Geld wert...im Vergleich zu anderen Hotels unschlagbar!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Als 5 Sterne Hotel hält es nicht das was es verspricht
Direkt an der Strandpromenade in Sousse zentral gelegen mit entsprechendem Ambiente Strand, Süßwasser- und Meerwasserpool Aber für das was es bietet war es zu teuer, da gibt es preisgünstigere Hotels mit dem selben Ambiente
susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kann ich nur empfehlen
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, sauber und interessant. Sehr nettes Personal, Essen auch in Ordnung, wunderschöne Poolanlage. Nur 90 Prozent waren russische gaste und die waren gewöhnungsbedürftig.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu teuer für diese Leistung
Hotel mit russischen Urlaubern komplett überfordert. Hat nichts mit 5* gemein eher noch3* . Erholung kann man vergessen. In Nebensaison besser.
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Wohlfühlhotel
Toller Außenbereich Buffet war sehr umfangreich und lecker Zimmer sauber und schön Spabereich war auch sehr zum wohlfühlen Personal wirklich sehr freundlich