Martyna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, das beste in dem ich war!
Sehr schönes Hotel, Luxus pur, elegant, sauber, gute Preise. Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen ! Es ist wert !
Meriem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enttäuschung auf ganzer Linie!
Die Enttäuschung fing leider schon beim CheckIn an. Gebucht war ein Superior Zimmer mit Poolblick. Auf Nachfrage beim CheckIn war im System aber ein Landseite/Gartenblick-Zimmer für mich vorgesehen. Dies hatte ich unter Vorlage meines Vouchers gleich reklamiert. Man sagte mit, dass im Moment kein anderes Zimmer verfügbar war. Ich bestand auf eine Alternative. Nach längerem Hin- und Her und einigen internen Telefonaten bekam ich dann ein Premium Zimmer. Soweit sogut. Dies war mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Ich…
Jonny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Mehr geht nicht
Das beste was Tunesien zu bieten hat Immer wieder gerne in diesem Hotel, jeder der dieses noch nicht kennt; sollte es auf jeden Fall kennenlernen.
Judit und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir empfehlen Tunesien, Sousse und Mövenpick!
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer. Die Medina von Sousse ist in 15-20 Minuten zu fuß zu erreichen. Der Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben Halbpension gebucht, das Buffet war sehr gut, die Auswahl groß und abwechslungsreich. Fast alle Zimmer haben Meerblick und sind gut ausgestattet und sauber. Wir werden gern wiederkommen.
Sami(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in Top Lage
Ein schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Tolle Poollandschaft, schöner Wellnessbereich mit guten Angeboten und guter Küche.
Atef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bin nicht das Erste Mal ,immerwieder von aaaaaallem begeistert..vorallem Preis Leistung Verhältmiss
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gehobenes Hotel, gut geeignet für Paare
Großes, imposantes Hotel, gut und zentral gelegen. Schöne saubere Zimmer, professioneller Service. Leider nagt der Zeit der Zahn an den Aussenteilen des Hotels. Balkongeländer und Sessel auf den Balkonen sehr rostig.Sauberer gepflegter Wellnessbereich. Essen vielfältig und gut.
Durst(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel
Leider hat es an der Balkon Tür gezogen so das ein schlafen kaum möglich war ...Leider Würde aber immer wider dieses Hotel Buchen .......................
Abdelfattah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit besonder großen Pool... Sehr guten Service, sauber und das Essen schmeckt super
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel, aber ohne Gäste sehr ernüchternd
Tolles Hotel mit wunderschöner Lobby und Außenanlage und eigenem Sandstrand Service, Zimmer und Außenanlagen sind werden den 5-Sternen voll gerecht. Buffet lässt keine Wünsche offen. Leider jahreszeitbedingt und von den Ereignissen 2015 überschattet und fast leer.