Bewertungen (4 219)

Heinz wilfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel ..Top Lage!
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal! Alle sehr freundlich und viele sprechen sehr gut deutsch! Die Lage ist einzigartig! Ob am Pool, Lagune oder am roten Meer..immer ist eine Liege frei! Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Wir haben viele tolle Ausflüge ( mit FTI) gemacht..Luxor ist einzigartig und ein Muss! Einzige Ausnahme: der SPA ist überteuert 30 min Sauna 10€ und Jacuzzi je 15 €...Massagen ab 70€....die Mitarbeiter nicht freundlich...wir sind in ein Nachbarhotel ausgewichen..dort SPA TOP!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsamer Urlaub in schönem Ambiente.
Ein Hotel in sehr schöner Lage direkt am Meer und Lagune mit einer wundervolllen und weitläufigen Gartenanlage. Geräumige, ruhige, sehr saubere und geschmackvolle Zimmer. Sehr netter und zuvorkommender Service in allen Abteilungen, insbesondere Zimmerreinigung, Restaurants, Bar und Annimationsteam. Auch das Essen war sehr gut und Extrawünsche wurden immer sofort erfüllt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gern wieder. Vielen Dank an das besonders nette Personal., das uns einen so schönen Urlaub…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel Super!! Service Katastrophe!!
Hotel war Super leider ist der Service für ein 5 Sterne Hotel einfach eine Katastrophe man bekommt bei der Ankunft nicht mal ein Wasser oder sonst eine Erfrischung Wer ein 5 Sterne Service haben will ist hier leider falsch
Anonyme(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schweinerei!!!
alles gut und sauber. wir hatten zimmer nachbaren die party gemacht haben bis 5 uhr morgens. die reception hat nichts unternommen auser das WIR das zimmer wechseln müssen!!! das ganze hatten wir 2 nächte hintereinander. sie haben uns kein geld rückerstattet...
Arnold (61-65)Deutschland
Fahrt nach El Gouna ins Mövenpick
Wir waren 2017 in Hurghada mit dem Ergebnis nie wieder Ägypten. Jetzt waren wir nach langem Zögern im Februar 2020 in El Gouna und waren begeistert. Kurz gesagt ein gutes Hotel mit super freundlichem Personal. Beim Hotel merkt man an Kleinigkeiten das es schon einige Jahre alt ist, dass stört aber den gesamt Eindruck nicht. Auch ausserhalb vom Hotel alles super. Es macht Spass in die Stadt zu fahren. Die Gastronomie im Hotel ist gut und umfassend. Ein Hotel das ich jederzeit empfehlen kann.
Judith Rauter(51-55)Österreich
Wir sehen uns wieder
Ich habe schon einige Hotels gesehen und ich arbeite selber in der Gastronomie. Ich möchte mich BEDANKEN bei jeden einzelnen mit denen ich zu tun hatte. Diese Freundlichkeit, Hilfsbereitachaft, egal in welchem Bereich. Das ganze Hotel ist ein Genuss ,man wird verwöhnt mit den schönen Zimmern,diese schöne Anlage mit Palmen Blumen Sträucher ist eine Oase der Seele.Egal wohin man geht ob Gärtner ,am Pool, Rezeption,man wird mit einem Lächeln begrüßt . Ein riesen Lob in die Küche das Büffet jeden Tag ist ein…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Preis-Leistungsverhältnis in El Gouna
Sehr gepflegte Hotelanlage in sehr ruhiger Umgebung am Pool Animation in der Lagune die Ruhe und Natur genießen wenn man Kiten will direkt am Hotel, man kann leihen oder sein eigenes Material einlagern super Preis-Leistungsverhältnis
Buckendahl Peters(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gelungener kurz Urlaub.
Sehr schönes Hotel! Die Zimmer waren immer Sauber so wie der Rest des Hotels.Die Anlage war sehr schön grün und mega viele Blumen. Essen fanden wir auch sehr gut besonders an dem mittleren Pools. Zimmer waren auch schön groß und man hatte viel Platz. Im großen und ganzen tolle Anlage.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
In Ordnung, aber nicht erstklassig
Wir haben das Mövenpick gewählt, da wir einen Familienurlaub mit Kleinkind in El Gouna verbringen wollten. Das Hotel hat wohl die schönste Anlage in El Gouna und einen sehr langen Strandabschnitt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub
Die gesamte Anlage war sehr schön und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich und hat keine Wünsche offen gelassen. Es gab viele verschiedene Freizeitangebote die man wahrnehmen konnte. Gerne kommen wir wieder und empfehlen es auch weiter.