Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Badeurlaub im Mövenpick
Wie auch im vergangenen Jahr haben wir einen schönen Urlaub im Mövenpick Hotel El Gouna.
Wobei die Restaurierung der Restaurants,welche im letzten Jahr angekündigt war, leider bis heute nicht stattgefunden hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönster Urlaub seit langem
Toll angelegte Anlage mit Max zweistöckigen Gebäuden. Eine Oase zur Erholung und Entspannung. Sicher nichts für Leute die nur Animation suchen. Ein Paradies für Kiter und Taucher.
Hat uns sehr gut gefallen! Die Anlage war sehr schön!
Das Beste am Urlaub war Coach Saad, der jeden Tag in der vollen Hitze den Tennisplatz gepflegt hat. War der beste Hotelcourt den ich jemals gesehen habe! So einen mitarbeiter würde ich sofort einstellen!
Klasse Hotelanlage, Super Zimmer und 1a Services-Personal. Wir waren als Kiter-Paar (45-50) waren voll und ganz zufrieden. Der 9te Urlaub in El Gouna war toll.
Das Hotel befindet der sich in einer traumhaften Lage. In der Nähe befindet sich ein Golfplatz. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat 2 beheizte Pools. . Der Strand ist unmittelbar davor, ideal zum Kitesurfen sowie schwimmen oder einfach in der Sonne liegen. Das Hotelpersonal ist hilfsbereit und sehr höflich. Sehr zu empfehlen!
Wir haben eine schöne Woche dort verbracht. Das Hotel ist sehr weitläufig mit super Gartenanlage. Ständig wird diese gepflegt. Die beiden Meerwasserlagunen eignen sich prima zum Schwimmen. Wasser war Mitte März aber noch etwas kalt. Sehr zu empfehlen ist der Pool am Ende der Anlage (mit Blick auf eine der Wasserstraßen) . Wir hatten dort auch unser Zimmer. El Gouna ist ein toller Ort zum urlauben.
Ein sehr sauberes Hotel direkt am Meer. Sehr schöne Außenanlage; für Kinder geeignet; mit verschiedenen Pools. Wer abends nicht Buffet essen möchte, kann andere Restaurants der Anlage ordern.