Bewertungen (4 219)

Mirko(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gerne wieder
Das ganze Personal ist mega super freundlich und sehr gut....Ist sicher nicht das letzte mal hier, super!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mövenpick-klasse Service
Alles super! Oasis Restaurant ist super, Service ist perfekt und total nette Bedienung! Ahmed am Strand ist der Beste! Er macht perfekten Service, ist total nett und spricht sehr gut Deutsch!
Eric(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Abzocke von Kitesurfern! Achtung!
Ärgerliche Abzocke beim Kitesurfen!!! Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, dennoch annehmbar. Essen und Service ist gut. Ärgerlich ist das Abkommen des Hotels mit der dortigen Kiteschule "Kitepeople"! Hier wirst du richtig abgezockt!!! Du musst dich ob du willst oder nicht bei der Kiteschule anmelden und zahlen. Beispielsweise 1. und 2. Tag je 20,- Euro also in zwei Tagen schon 40,- pro Person. Auch wenn du von denen gar nichts brauchst. Ich habe es zur Kenntnis genommen und für mich und meine Frau für 10…
Rolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Mövenpick ist eine gefreute Sache!
Wir sind jetzt schon das 5.Mal im Mövenpick gewesen (Ende April/Anfang Mai 2019) und waren wie immer so zufrieden. Der Fünfsterne-Anspruch ist allerdings einen Stern zu hoch, dafür sind die Zimmer zum Teil zu renovierungsbedürftig. Wir logieren immer im Cluster 7 mit Blick auf die Lagune. Das Hotel ist ideal für Badeferien.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht unbedingt Rollstuhl-oder behindertengerecht
Wir verbrachten im Dezember mit 4 Personen (2x 2 Erwachsene) wunderschöne 9 Tage im Möwenpick. Dem Hotel wurde vorab mitgeteilt, dass ich auf den Rollstuhl angewiesen bin, das Hotel wurde uns auch als rollstuhlgerecht angeboten. Ich möchte meine Bewertung hier mehr aus den Augen einer kleinen sehr sportlichen Rollstuhlfahrerin abgeben, da wir auch viele ältere Herrschaften oder junge Eltern dort sahen, die sich stellenweise ganz schön quälten und dies ist ja nicht der Sinn eines Urlaubs. Check In: An der…
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder - vielleicht schon im nächsten Jahr.
Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und haben mit unserem Hotel sofort einen Volltreffer gelandet. Es ist eine große wunderschöne und gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich komme wieder
Ich habe den Urlaub mit Schwestern und Eltern hier in diesem wunderbaren Ambiente sehr genossen, Zimmer groß und sauber, zuvorkommendes unaufdringliches Personal, das Essen sehr vielfältig.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
1A Servive, wir kommen wieder!!!
Ein gepflegtes und schönes Hotel mit mehreren Pools, Lagunen und auch Meer, lässt kaum Wünsche offen. Das Hotel ist freundlich und hell gestaltet. Unser Delux-Zimmer hatte eine tolle und ruhige Lage, war großzügig und sauber, nur das Bad ist in die Jahre gekommen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Da wir schon ca.10mal dort waren, sagt das eigentlich alles. Es sind sehr viele Gäste dort die immer wieder kommen. Die Gäste die zum erste Mal gekommen sind und nur eine Woche gebucht haben, sind von dem Hotel Überrascht und sagten, wenn sie gewusst hätten, wie schön es ist, hätten sie länger gebucht und wollen auch wieder kommen. Es gibt immer Nörgler denen man nichts recht machen kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein schönes Sprichwort " Wie ich in den Wald rufen so schalt…
Anita & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit zu empfehlen!!
Entspricht genau den Angaben im Katalog. Personal überall sehr freundlich, besonders Ahmed vom Oasis-Pool SCHNELL, zuvorkommend und hilfsbereit,