Bewertungen (4 219)

Manuela Carla(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel an bester Lage
Weitläufige, gepflegte Anlage an wunderschöner Lage: direkt am Roten Meer und an den Lagunen. 4 Restaurants zur Auswahl am Mittag und am Abend hat man die Möglichkeit zum dine-around
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Fantastisch
Ich war schon zum siebten mal im Mövenpick in El Gouna und es war wie jedesmal wunderschön und sehr angenehm. Besonders das aufmerksame Personal ist ein grosser Pluspunkt gegenüber anderen Hotels. Ich komme gerne wieder.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preis-Leistung passen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber, tolle Zimmer, nettes Team. Ideal zum Kiten. Essen war sehr ok, nette Mittagskarte an der Poolbar. Möglichkeit auch zum Italiener bzw Thai zu gehen. Wenn man am Strand nicht von "Verkäufern" angesprochen werden möchte, kann man sich bei der Towel Station ein "do not disturb" Schild für den Sonnenschirm organisieren.
Pashk(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super schön und das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal hervorragend.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder weil Hany super und freundlich ist .DAS Fischrestaurant ist super lecker und und vielseitig und abwechslungsreich und guten Service immer gut
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider absolut keine 5 Sterne
Es enstprach eigentlich ziemlich genau den Bildern und Videos anderer Reisender. D.h. mein dadurch zuvor gebildeter Eindruck wurde voll bestätigt. Für mich persönlich ist El Gouna jetzt weniger geeignet. Im Prinzip wie die Shopping mals nördlich von Hurghada, nur nicht ganz so verkaufsoffensiv eingestellt.
Dajana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel nach Nilkreuzfahrt
Alles schön sauber. Tolle Anlage mit Lagune und strandzugang. Mehrere Restaurants. Zimmer waren super ausgestattet.
Erika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Super tolles Hotel. Alle sehr freundlich. Service einfach toll. Kommen gerne wieder. Vielen Dank an Michele und sein Team, er war stets um unser Wohl bemüht.
Wenke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben mehr erwartet
Das Zimmer war ok aber nicht gut. Das Sofa war komplett durchgesessen. Die Sauberkeit war in Ordnung aber für eine 5⭐️ Haus nicht angemessen. Das Essen war nicht sonderlich abwechslungsreich aber soweit in Ordnung. Leider würde man nur einmal mit Getränken versorgt außer man „bedrängte“ die Kellner. Das selbe haben wir auch an der Bar erlebt, weshalb sich All inklusive kaum gelohnt hat. WLAN funktionierte eigentlich nur im Haupthaus. Die Lage des Hotels war toll. Es gab genügend Liegen und Schirme. Leider war…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Anlage. Preis nicht der Quali angemessen
Schöne Anlage. Man merkt allerdings, da diese in die Jahre gekommen ist. Es sind sehr viele Liegenstühle kaputt. Das Essen war überschaubar gut.