Bewertungen (4 238)

Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel lädt ein zum verweilen und sonnen. Schönes hotel. Nettes Personal und freundliche Atmosphäre super Service
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein tolles Hote mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel liegt sehr schön in einer tollen Anlage. Von meinem Zimmer mit Terrasse hatte ich einen tollen Blick auf die Lagune (Fussweg ca. 20 m) und Blick aufs Meer.
Ulli Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grüne Oase
Schöne grüne Grösse Anlage, sehr weitläufig. Zimmer sind groß und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage TOP gehzeit Downtown 15 min. Das Essen wahr sehr abwechselungsreich und vom Geschmack sehr gut. Wir kommen wieder
09.06. - 07.08.262 ERW
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Maximal 3 Sterne
Zum Glück passt das Wetter, denn das Hotel überzeugt leider nicht. Auswahl klein und oft das Gleiche. All Inklusive System umständlich, vieles ist im AI nicht dabei. Beispiel: Kleiner Eiswagen, daneben ein grosser Eiswagen mit Mövenpickeis natürlich nur gegen Aufpreis. Hamburger mit Pommes, trocken und Pommes kalt usw. Hauptrestaurant draussen zu wenig Plätze, drinn wie auf dem Bahnhof. Alles muss unterschrieben werden und leider wartet man dann wieder. Eine Getränkebestellung dauert oft 15 Minuten, wenns sie…
tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolle anlage - schlechtes wlan/tauchschule
tolle, sehr großzügige anlage. nettes personal. frühstück top. abendessen "geht so.." schlechtes wlan, schlechte tauchschule
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Leider sehr enttäuschend!
Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über eine schöne Anlage mit vielen Pflanzen. Auch die Pool Bereiche, Lagunen und der Strand sind sehr schön gemacht. Jedoch war unser Aufenthalt trotzdem enttäuschend, da das Hotel nicht seinen 5 Sternen gerecht werden kann. Vor allem das Essen war eine große Enttäuschung und zum Teil auch die Inkompetenz des Personals ( was man nicht auf jeden Angestellten beziehen kann). Gerade das Preis / Leistungsverhältnis stimmt nicht überein und ich könnte das Hotel nicht…
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann man getrost weiterempfehlen. Gerne wieder
Sehr schön angelegtes Hotel, dort kann man die Seele baumeln lassen. Alles sehr durchdacht, man fühlt sich dort sofort wohl.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abenteuerurlaub pur!
Dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe und nicht empfehlenswert! Neben mehrmaligen Stromausfall kommt jetzt auch noch ein Rohrbruch hinzu und das kurz vorm Abendessen ! Das Hotel ist übrigens eine Katastrophe und in kleinster Weise einer 5 Sterne Anlage würdig ! Man ist gezwungen abends auswärts Essen zu gehen ! Einen Wermutstropfen habe ich dennoch , ich konnte wenigstens eine Woche ohne Rückenprobleme schlafen !
Esther(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal und nie wieder
Essen,meer, preis/leistung, personal entspricht höchstens einem 2 sterne haus. Wir hatten alinklusive und mussten für jedes getränk einzeln belege ausfüllen. Sehr lästig. Jeden tag magen/darmgeippe obwohl wir nur im hotel gegessen haben. Essen am pool wegen vielen fliegen nicht möglich man musste ins hauptrestaurant gehen und drinnen essen. Beautylounge eine katastrophe. Manager hat sich zwar entschuldigt und geld zurückgegeben.. doch auf keinen fall zu empfehlen!!!
Bert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhe und Erholung - in diesem Hotel jederzeit.
Wer dem deutschen Herbst entfliehen will um noch einmal die Sonne zu sehen und angenehme Temperaturen zu haben, für den ist dieses Hotel optimal. Ein 10 bis 14 Tageaufenthalt ist jederzeit zu empfehlen.