Bewertungen (4 219)

Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub
Saubere Zimmer, zauberhafte Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Perfekter Ort für Strandurlaub und Wasseraktivitäten. Wir kommen auf jeden Fall wieder nach El Gouna... das kleine Venedig am Roten Meer.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mövenpick-Bewertung
Wunderschönen Hotel in einer gepflegten Gartenanlage. Büffet hervorragend und der Service sehr freundlich!!!!!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zur Erholung
Super schön und sehr gastfreundlich .Grosszügige Hotelanlge und angenehme Atmosphäre. Guter und aufmerksame Service.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Der Urlaub war insgesamt sehr schön
Schöne gepflegte Anlage, weitläufig, Strand für Ägypten Verhältnisse i.O. , Hausriff leider wie fast überall kaputt in der Gesamt El Gouna Keine aufdringliche Animation, angenehme Gäste (kein Sauftourismus) Allerdings wurde der Urlaub ein wenig getrübt durch permanente Verkäufer am Strand und in der 2 Hälfte des Urlaubs hatten doch viele Gäste (mich eingeschlossen) Probleme mit Magen/Darm. Nicht falsch verstehen, das muß man als Ägypten Urlauber einkalkulieren, das weiß man einfach!! Da ich aber schon mehr als 15…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage
Sehr schönes Hotel, super Strandlage und sehr schöne Lagunen. Der Gartenbereich lädt zum Entspannen ein. Alles sehr gepflegt und sauber.
Corinna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auf alle Fälle zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Eine riesen Anlage, schön bepflanzt, sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, auch zu All-Inclusive-Gästen, was ja in den vorherigen Bewertungen bemängelt wurde. Das Essen schmekt lecker, genug Auswahl vorhanden, alles top!
Barbara Maria(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumferien wie im Paradies
Eine grosszügige und wunderschöne Anlage. Alles sehr gepflegt. Toll aufgeteilt, man kommt sich vor wie in einem kleinen Dorf.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes 5 Sterne Hotel in El Gouna
Sehr schoene Anlage, tolles, freundliches, aufmerksames Personal. Die Zimmer sind klasse, sehr groß. Einziger Minuspunkt: leider nur Nescafé Kaffeemaschine. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur.
Immer wieder gerne Als überzeugte,wiedeholer waren wir sofort im Urlaubsmodus . Aufmerksames Personal und individuelle Bedienung ein besonderes und herzliches Danke schön an mayada, Fahmy,Hany,seid und die gesamte Küchen Team überaus entspannte drei Wochen unter ÄgyptenSonne auch music und Show Programm überzeugen uns,Wir freuen uns Show auf das nächste mal.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum entspann und runter kommen ein Paradies. Top
Das Hotel ist sehr hell und großzügig eingerichtet. Es ist sehr weitläufig und ist mit lagounen ausgestattet. Ein super Ausblick von der lobby zum pool und Strand.