Saubere Zimmer, zauberhafte Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Perfekter Ort für Strandurlaub und Wasseraktivitäten. Wir kommen auf jeden Fall wieder nach El Gouna... das kleine Venedig am Roten Meer.
Schöne gepflegte Anlage, weitläufig, Strand für Ägypten Verhältnisse i.O. , Hausriff leider wie fast überall kaputt in der Gesamt El Gouna
Keine aufdringliche Animation, angenehme Gäste (kein Sauftourismus)
Allerdings wurde der Urlaub ein wenig getrübt durch permanente Verkäufer am Strand und in der 2 Hälfte
des Urlaubs hatten doch viele Gäste (mich eingeschlossen) Probleme mit Magen/Darm.
Nicht falsch verstehen, das muß man als Ägypten Urlauber einkalkulieren, das weiß man einfach!!
Da ich aber schon mehr als 15…
Das Hotel ist sehr schön. Eine riesen Anlage, schön bepflanzt, sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, auch zu All-Inclusive-Gästen, was ja in den vorherigen Bewertungen bemängelt wurde. Das Essen schmekt lecker, genug Auswahl vorhanden, alles top!
Sehr schoene Anlage, tolles, freundliches, aufmerksames Personal.
Die Zimmer sind klasse, sehr groß.
Einziger Minuspunkt: leider nur Nescafé Kaffeemaschine.
Wir hatten einen erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder!
Immer wieder gerne Als überzeugte,wiedeholer waren wir sofort im Urlaubsmodus . Aufmerksames Personal und individuelle Bedienung ein besonderes und herzliches Danke schön an mayada, Fahmy,Hany,seid und die gesamte Küchen Team überaus entspannte drei Wochen unter ÄgyptenSonne auch music und Show Programm überzeugen uns,Wir freuen uns Show auf das nächste mal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum entspann und runter kommen ein Paradies. Top
Das Hotel ist sehr hell und großzügig eingerichtet. Es ist sehr weitläufig und ist mit lagounen ausgestattet. Ein super Ausblick von der lobby zum pool und Strand.