Bewertungen (4 219)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Luxusurlaub in El Gouna
El Gouna ist eine künstliche Wohlfühlinsel im Roten Meer. Habe mich absolut sicher gefühlt. Erholung und Sonne satt..
Susanne Zang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Paradies , wir kommen wieder
Das Hotel ist umgeben von Lagunen und dem Meer , fast wie Venedig , nur schöner. Wir wollten einen erholsamen Badeurlaub und sind froh dass wir uns für diese Anlage entschieden haben.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme wieder super entspannter Urlaub
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter immer hilfsbereit. Ruhige Atmosphäre, gut zum entspannen. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Wir haben 14 Tage Urlaub hier gemacht. Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. 🐳🐋🐬🐟🐠🐡🦈🐙🐚🦀🦐🦑🦋🌳🌴🌴🌴🌴🌺🌻🌼🌷🌾🌿☘🍀🌵🌴
Marco(26-30)Deutschland
Gute Adresse für Familien
Sauberes Hotel, freundlicher und guter Service. Gute Angebote. Aufjedenfall einen Besuch wert! Familiengeeignet.
Nadine(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit Lagunen, viel Platz und auch eine ruhige Ecke ist zu finden, sehr freundliches Personal, schönes und reichhaltiges Buffet
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Luft nach oben
Schöne grosszügige Anlage. Sauber und gepflegt.Personal größtenteils freundlich. Ein paar Ausnahmen gab es an der Poolbar.
Julia & Blerina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholungsurlaub in El Gouna
Das Hotel ist von der Lage her traumhaft, es ist sehr groß, man braucht etwas Zeit um sich zurecht zu finden. Das Essen haben wir sehr gut vertragen und schmeckt sehr fein, im allgemeinen ist das Hotel zum ruhig und entspannt Urlaub zu machen.
Christine(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön Tolle und saubere Anlage Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir würden das Hotel immer wieder empfehlen
Eric(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber .Personal war immer sehr freundlich .Hotel hat gute Zusatz Angebote. Sehr guter Strand zum kiten und relaxen.