Bewertungen (4 220)

Anni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Sehr ordentliches Hotel, alles sauber. große und schöne Anlage. Viele Möglichkeiten zum Entspannen, viele Möglichkeiten um etwas zu Unternehmen
Marten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Ägypten mit Abstand ein echtes 5 Sterne Hotel
Das mit Abstand Beste Hotel in El Gouna. Traumhafte Lage am Roten Meer. Sauber und gepflegt. nettes und zuvorkommendes Personal.Manchmal etwas überfordert. Wenn man etwas bemängeln kann dann nur die unmögliche Atmosphäre im Hauptrestaurant. Man kann es als Bahnhof am Besten beschreiben. Auch gibt es zu viele nervige Verkäufer am Strand. Fotografen die ohne zu Fragen Bilder machen und einen verfolgen, sowie fast schon kriminelle Methoden einem zum Einkaufen in den mittleren Plaza Shops zu bewegen. Einfach hier…
Mike und Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein träumchen
Unser Reisegrund war Erholung und Entspannung pur hier haben wir alles gefunden freundliches und nettes Personal gutes Essen und viele lachende Gesichter von den Angestellten. Für uns bedeutet dieses Hotel wir freuen uns auf 2019 da sind wir wieder da gebucht ist schon
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Service mau aber Strand und Anlage sehr schön
Der Service lässt zu wünschen übrig und all inclusive bedeutet hier nicht gleich all in.. das lästige unterschreiben nach jedem essen und trinken ist wieder bindend, was man in einem Urlaub eher nicht haben möchte... Armbänder als Alternative wären viel sinnvoller
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Platz um Urlaub ohne Sorgen zu verbringen.
Schön eingerichtet viel Platz sehr Grün. Das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Wir empfehlen es sehr. Einfach toll. Personal ist super. Dankeschön
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
War sehr gut und die Leute sehr freundlich
Schöne Anlage Pool ist super alles sehr sauber Essen sehr gut Wir kommen gerne wieder danke für alles dem guten Service!!
Dr Reinhold und Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen im nächsten Jahr wieder - aber ohne SPA
Wir wollten uns 2 Wochen in der Sonne erholen - dieser Urlaub war perfekt. Das Wetter war vom 01. bis 15.03. mit durchschnittlich 30 Grad wie gewünscht. Die sehr gepflegte Gartenanlage und der saubere Strand- und Lagunenbereich erfüllten unsere Erwartungen. Die weitläufige Anlage ließen trotzt der vollen Belegung keine "Enge" entstehen. Allerdings waren wir über die Art und Weise der Geschäftspolitik im SPA-Bereich enttäuscht.
Goggl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Zimmer war groß und sauber. Reception freundlich und sprachen gutes Deutsch. Service kann nach Trinkgeld Übergabe noch verbessert werden. Strand (Pool) super. Essen ein Traum. Kann man nur Empfehlen.
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es ist einfach Paradies, und sicher möchte ich
Sehr tolle Hotel, du fühlst dort , als ob du im Paradies bist. Service ist sehr hoch . Qualität des Essens sehr sehr gut . Schwimmbad sehr toll
UKm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub, leider nicht alles all inclusiv
Schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer und der Lagune. Sehr angenehm war, dass zu jeder Tageszeit an den Pools und am Strand ausreichend freie Liegen und Sonnenschirme verfügbar waren. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider heißt All-inclusive nicht alles inklusive. Bestimmte Getränke oder essen in den gesonderten Restaurants werden extra berechnet, wobei die Preise aber wirklich günstig sind - aber eben nicht "all inclusive".