Bewertungen (4 220)

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder!
Das Hotel, ZIMMER, Gastro war wieder super! Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön. Bester Service Mann in der Galerie ist Hany! Lagoonbar ist super!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mehr enttäuscht als erfreut!
Schöne Anlage direkt am Meer mit erheblichen Defiziten beim Essen und Service. Das ist in keinster Art und Weise ein Aushängeschild für den Namen "Mövenpick". Im Hinblick auf Essen und Service hat dieses Hotel keine 3 Sterne verdient !!!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Flucht vom Weihnachtsstress
Alles gut, tolle Lage und man bekommt was man erwartet. Das Essen ist sehr lecker und El Gouna ist Safe und sehr entspannend.
Romano(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in toller Lage & gutem Service
Das Hotel liegt etwa +/-45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und werden täglich gereinigt. An der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts auszusetzen. In der Anlage gibt es zahlreiche ruhige Orte und man hat viel Privatsphäre am Strand. Wer Party sucht, ist hier falsch. Beim Essen ist noch etwas Luft nach oben, satt werden tut man hier aber allemal. Zum Baden im Meer sind dringend Badeschuhe zu empfehlen. Die ersten Tage…
Jerne(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut undepfehlenswert
Im grossen ganzen ok. Zum Frühstück fehlt Lachs!,,, Schoene Hotelanlage, wir sind sehr zufrieden, wir kommen wieder.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für das erste Mal Ägypten okay.
Anlage sieht auf den ersten Blick toll aus. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Essen im Hauptrestaurant ist okay. Viel Aufpreis für Leistungen trotz All-in. Strand sehr schön. Beachparty ultra laut, schlafen kaum möglich
Betti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Betriebsausflug
Alles war super! Sehr schöne Hotelanlage, schöne Zimmer. Das Personal ist immer freundlich & zuvorkommend! Das Essen ist sehr gut, auf jeden Fall weiterempfehlen!
Leni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter
Wir waren vom 29.02.-07.03.18 in diesem Hotel und ganz begeistert von dieser so liebevoll angelegten Anlage.Vom empfangen werden bis zum auschecken war alles sehr gut.Uns hat es gefallen und wir kommen mit Sicherheit wieder,wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es war immer Zeit wenn man Fragen hatte und es wurde sofort weitergeholfen,wir waren 2 Tage ohne Koffer.Macht weiter so.
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzenhotel in traumhafter Lage!
Sehr großzügige und gepflegte Anlage. Tolle Zimmer und Ausstattung. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und lecker. Traumhaftes Hotel zum Baden, Entspannen und das schöne El Gouna zu genießen!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub zum Relaxen
Von der Ankunft bis zur Abreise stets freundliches und sehr aufmerksames Personal. Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Für unseren Zweck einen Entspannenden Urlaub zu verbringen war es perfekt. Das einzige was uns am Hotel gestört hat war, dass die „Poolboys“ im Gegensatz zu der überall zu lesenden Regel -Keine Liegen reservieren- sogar gegen Vermutlich ein wenig Trinkgeld die Handtücher auf den Liegen zum reservieren ausgebreitet haben.