Bewertungen (4 220)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel!Mit geräumigen Zimmern und großer Gartenanlage!Jeden Abend ist abwechslungsreiche Animation!
Martin(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles perfekt.
Sauber, freundliches Personal, perfektes Essen. wer hier ein Haar in der nSuppe sucht, muss den Atlantik durchsuchen.
Jill(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Viel Erholung, aber defenitiv kein 5-Sterne-Haus!
Sehr weitläufige Hotelanlage. Auf den ersten Eindruck sehr gepflegt. Begrüßung könnte besser und freundlicher ausfallen.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erste mal in El Gouna mit meiner Mutter
Wir hatten erholsame Ferien. Zimmer sind schön groß wird auch immer gut gereinigt. Die Anlage ist schön und groß. Wir kommen gerne wieder.
Bruno & Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Das Hotel ist super schön gelegen mit Parkanlagen und wunderschönen Blumen. Die lagunen direkt beim Pool und das Meer im Hintergrund. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Möchten im nächsten Jahr wieder ins mövenpick al gouna. Alle Menschen die da arbeiten sind so freundlich.
Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiedersehen macht Freude
Schön wie früher, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Beste ist der wunderschöne Garten. Wir kommen bald mal wieder.!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
El Guna immer wieder
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Stühle im Essraum sind so was von dreckig , man hat angst das man seine eigene Kleidung beschmutzt.Die Gartenablage ist sehr schön und gepflegt .Die Toiletten im Hotel und am Pool selber benötigen dringend eine Sanierung . Es steht das Männer in langen Hosen erscheinen sollen? Warum ,das passt nicht zum Hotel , es gleicht heher einer Kantine. Hotel selber hat keine 5 Sterne verdient 4 wären angemessen.
Alfred Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt bessere Hotels
Wunderschöne Hotelanlage; leider sind die Zimmer verwohnt >> bedarf einer Renovierung der Zimmer. Leider ist das Hotelangebot all inklusive, Speisen sehr spärlich
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein erholsamer Urlaub
Super schönes Hotel und tolle Anlage!Die Mitarbeiter waren auch alle sehr freundlich! Vom Abendessen waren wir nicht wirklich begeistert,relativ wenig Auswahl und wenig Saucen,aber es war ok! Vom Hotel aus sind es nur 10 min zu Fuß nach Downtown,wo man ganz in Ruhe shoppen gehen kann und zahlreiches Restaurants und Bars sind!Ansonsten kann man auch im Hotel sehr schön draußen sitzen,wobei das Animationsprogramm am Abend nicht sehr berauschend ist!Aber man kann gemütlich Tee trinken und Shisha rauchen,wenn man…
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Dezember Getaway
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Strand. Auch im Dezember scheint die Sonne und wir konnten unsren Strandurlaub genießen. Auch das Restaurant hat für jeden Geschmack etwas zu Bieten. Große Auswahl. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Preis Leistung stimmt.