Bewertungen (4 219)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel und hervorragender Service. Das Hotel ist wunderschön und bietet für jeden den perfekten Urlaub. Für Paare, Singles oder Familien. Hab es schon einigen Leuten empfohlen und jeder war total begeistert. El Gouna kann man nicht mit Hurghada vergleichen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner und entspannter Urlaub, empfehlenswert
Das Hotel liegt in El Gouna mit schönen Poolanlagen und Strand.Sehr angenehm inmitten einer der schönen Lagunen von El Gouna
Karin-Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel als kleine Wohlfühloase
Eine weitläufige Anlage-gepflegt-wo jeder seinen Platz findet ob Ruhe oder Aktion.Guter Ausgangspunkt um Aktivitäten zu starten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Sind schon zum 4.ten mal hier. Sehr schöne Anlage mit weitläufigen Strand Liegen und Sonnenschirme nicht eng aneinander gereiht Friendly Swiss Hospitality Kommen nächstes Jahr wieder ☀️☀️☀️☀️☀️
Arite(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfuehlurlaub Top Hotel in El Gouna
Mövenpick Hotel sehr schöne Aussenanlage, sehr schöne Zimmer, das Essen empfehlenswert für jeden Geschmack etwas dabei, der Service ist vom Feinsten, der Eindruck erweckt das die Menschen hier gerne arbeiten
Rajna(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Ferienanlage
Das Hotel ist wunderschön auch der Garten ist super gepflegt und wunderschön anzusehen. Die Pools sind sehr sauber und gepflegt und auch die Strandpromenade ist einfach nur ein Traum. Das Personal ist 1A erkennt die Gäste wieder und ist einfach immer freundlich und super gut drauf. Das Essen ist jeden Abend sehr abwechslungsreich und superfein mit den Themenabenden einfach genial. Die Shows die gezeigt werden jeden Abend sind immer wieder mal Wiederholungen leider, aber ansonsten trotzdem sehr empfehlenswert diese…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Hotelanlage mit z. Teil veralteten Mobiliar
Sehr schöne großzügige gepflegte Anlage. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaubsreise Dezember
War ein sehr schöner Urlaub mit super Service. Einzigstes Manko waren die manchmal vorkommenden Verständigungsprobleme. Wellnessangebot und Ausflüge waren super.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, für Paare empfehlenswert
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage und sieht sehr gepflegt aus. Die Zimmer sind in einem top Zustand und alles ist sehr sauber.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, sehr guter service
Das Mövenpick Resort und Spa ist eine Reise wert. Es überzeugt durch seine traumhaft schöne Lage, einem sehr gutem Service. Wir waren 15 tage dort, es hat uns an nichts gefehlt. Die freizeitangebote waren sehr zahlreich und auch preisgünstig. Gab es auch nur ein kleines problem, wurde es sofort aus der Welt geschafft. Wir können dieses Hotel nur jedem ans Herz legen und werden definitiv wiederkommen!