Bewertungen (4 220)

Viktor(51-55)Deutschland
Weihnachtsferien
Sehr sauberes Hotel. Service sehr zuvorkommend. Viele Möglichkeiten für Untrhaltung. Wir kommen gerne .Absolut empfehlenswert.
Maria - Theresia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Kurzferien, eifach nur ausspannen ist es gut.
Das Hotel ist weitläufig dadurch verteilen sich die Leute gut. Die Anlage ist wenn auch zum Teil in die Jahre gekommen gepflegt
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleiderordnung bei 5 Sterne Hotel verbesserungswürdig!
Beginnen möchte ich mit den wenigen negativen Eindrücken: Die abendliche Kleiderordnung, ein Thema was 80% der Gäste verstehen und auch positiv würdigen und annehmen. 20 % der Gäste verstehen den Aufenthalt in einem 5* Hotel überhaupt nicht!!!! Sie benehmen sich wie auf „Malle“…..Bei den Männern kurze verwaschene Hosen, Model hässlich, Badeshorts, Flipflops, Basecaps, Muskelshirt, Surfer Outfit. (Frauen kauft euren Männern mal zeitgemäße Kleidung). Bei den Frauen gibt es sicher auch noch etwas netteres zum…
Anne(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Super Hotel..denke fūr alt und jung...waren zum Kiten und chillen..schòn warm... in Deutschland schneit es... saubere Zimmer...sehr nettes Personal in allen Kategorien... essen sehr gut und fûr jeden etwas dabei
Edith(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir werden ganz sicher wieder kommen
Wunderschöne Anlage. Direkt am Meer und Lagune . Sehr Freuntliches Personal. Mit dem Tuc Tuc keine 5 min zum Flanieren .
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Meer (toller Blick mit den Kitesurfern). Das Personal fanden wir sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Tochter und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt. Allerdings ist das Angebot für Kinder verbesserungsfähig, falls das jemand möchte. Es gibt zwar eine Kids Club, dieser besteht leider nur aus einem kleinen Raum und war zu unserer Zeit nicht oder wenig besucht. Wir haben es daher nicht in Anspruch genommen. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden wieder kommen!
Laura Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannung pur
Ich bin das 6. Mal in Ägypten, das erste mal im Mövenpick und absolut begeistert von dem Service und der Freundlichkeit sowie Warmherzigkeit der ganzen Angestellten. Vom Essen angefangen bis zur Poollandschaft bin ich absolut begeistert! Abends lädt die gemütliche Shisha Bar im Beduinen Zelt bei Memo zum Verweilen ein, tagsüber eine Schnorcheltour zu den Delfinen mit Ibu sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Der Ausflug mit dem grossen Boot zu den Delfinen war super. Wir sind danach nochmal mit einem…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Schöne, saubere und weitläufige Anlage. Unser Zimmer war geräumig und in einem guten Zustand. Unser Zimmer befand sich in Cluster 7. Von dort aus waren wir nach wenigen Metern am Pool, als auch an der Lagune. Das Essen im gesamten Hotel war super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Svea(19-25)Deutschland
Sehr entspannend
Sauber, freundliche Leute, kommen gern wieder. Essen war vielfältig. Empfehlenswert sind auch Freizeitangebote wie zB Schnorcheln.
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wahnsinn!
Super große und sehr gepflegte Anlage. Service wird groß geschrieben! Tolle Zimmer, super Ausblick, sehr schmackhaftes Essen! Einfach königlich!