Bewertungen (4 221)

Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mövenpick Resort gerne wieder, es hat mir sehr gut
Sehr schönes Hotel mit Zimmern die für Ägyptische Verhältnisse wirklich top in Schuss sind. Viele Zimmer haben Meer oder Gartenblick. Die sehr schöne weitläufige Anlage ist top gepflegt, eine Oase der Erholung.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöner Strand gute Lage sehr ruhig fast alles perfekt gutes Essen und ein schönes sauberes Zimmer einfach nur schön
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder Mövenpick!
Die Lage des Hotels und die Anlage waren schön, aber das man uns am letzten Tag ohne Vorwahnung rausgeschmissen hat, verdarb uns den Urlaub. Auch die sehr Unfreundliche Reaktion des Personals auf unsere Beschwerde war nicht passend! Preis-Leistung passte daher nicht!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut geeignetes Hotel zum Kitesurfen
Gutes, jedoch etwas in die Jahre gekommenes Hotel zum Kitesurfen mit Traum Lagune direkt am Spot! Ideal geeignet für Kitesurfer und Familien.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Paradisurlaub
Ich war hier mit einer Freundin. Wir waren vom ersten Moment begeistert. Unser Zimmer lag direkt an der lagune, an der es wunderschön und jeden Tag sehr ruhig war. Die Zimmer sind Top. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Hussein (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schön Hotel ich gehe wieder
Zimmer und lagen sehr schön und Personal sind Freundlich ich gehe wieder im Oktober elguna ist sehr schön Hotel nicht so weit von Zentrum
Samir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Flitterwochen
Ich war hier mit meiner Frau die flitterwochen zu verbringen . Die Lage war super. Personal super freundlich. Schöner Strand und vor allem sauber. Würde aufjedenfall weiter empfehlen. Und eventuell wiederkommen. 😘😘😘😘😘
Michael / Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub im Mövenpick El Gouna
Wir sind zurzeit vor Ort, Es gibt gutes aber auch verbesserungsfähiges. Gut ist des essen und der Service. Die Anlage liegt auch sehr gut und das Personal im Großen und Ganzen sehr freundlich. Wir waren schon im Steigenberger Hotel zum Essen, was man sich aber sparen kann. Wir haben Zimmer 5110, das Zimmer liegt sehr schön aber bedauerlich ist das man keine Liege auf der Terrasse hat.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gepflegtes Hotel, mit super Service
Sehr gepflegtes Hotel, mit perfektem Service und bester Lage, am flach abfallendem Meer. Die Zimmer, sowie auch das Bad sind ausreichend groß und wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Die Gartenanlage, gleicht einem schönen gepflegten Park. Das Essen ist schmackhaft und Abwechslungsreich. Servicebereich in der Rezeption vorbildlich. Trotz allem geben wie einen Stern weniger. Wir, als AI- Gäste, empfanden es als sehr nervig, daß wir nicht nur zum Mitteg- und Abendessen, sondern auch für jedes Getränk, auch an der…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen in der B-Note
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten den Urlaub variabel zu gestalten. Mehrere Pools und die Lagoon machen das Entspannen angenehm. Der Service war meist in Deutsch und war durch die zahlreichen deutschen Urlauber begründet. All Inclusive-System, Internetstabilität, Abendprogramm und Cocktails verbesserungswürdig.