Es ist eine sehr schöne Hotelanlage im Bungalowstil. Die Anlage ist sehr gepflegt. Für jeden und jedes Alter ist etwas dabei. Man kann Action machen oder auch relaxen. Es besteht die Möglichkeit in einen der Pools, im Meer oder in der Lagune zu baden. Für Essen und Trinken ist auch reichlich gesorgt.
Das Hotel beste Lage, traumhaft gelegen in der ersten Reihe. Sportler... Kiter, Surfer und Taucher kommen voll auf ihre Kosten. Zimmer sind schön gelegen und verfügen über alles nötige. Hotel Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen ist ok
Sehr schöne und saubere Anlage. Unser Zimmer war sehr schön mit Blick auf Pool-Landschaft und Meer. Der Sonnenaufgang war traumhaft. Personal ware sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut. Besonders hervorzuheben war das Frühstück und der Italiener. Auch das Essen im Poolrestaurant war immer lecker. Trotz a-la-Carte musste man nie lange auf Getränke und Essen warten. Auch das hier oft bemängelte Unterschreiben der Bons ging immer schnell und reibungslos.
Wir sind bisher Stammgäste eines sehr guten…
Die geammte Anlage ist sehr gepflegt sauber und schön .
Lagune und Meer sauber und sehr schön.
Personal sehr freundlich.
Was sehr nerfend war,dass ständige unterschreiben des Bon
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöne Anlage mit vielen Defiziten. Keine 5 Sterne
Ich muss dem Rene`der hier eine sehr schlechte Bewertung abgegeben hat in vielen Sachen zustimmen.
Eßensraum wie eine Wartehalle.
Bedienung unaufmerksam, allerdings nur beim Frühstück. Man musste schon mal 10 Minuten winken um an einen Kaffee zu kommen.
Wenig deutschsprechende (also ich hatte gar keinen, wenn ich mal was hatte) Mitarbeiter an der Rezeption.
Meine Mutter ist 85 , die konnte alleine dort gar nichts regeln, da sie nichts verstanden hat. Keine 5*
Viel zu wenig Außenplätze am Pool aber auch am…