Bewertungen (4 234)

Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Schönes Hotel! Zu Empfehlen!
Super Hotel und sehr nette Mitarbeiter, würden wir immer wieder buchen. Schöne Anlage und große Zimmer mit Klimaanlage und Meerblick.
Fabienne Melanie Nina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel
Große Anlage, sehr sauber, zuvorkommendes Personal, direkt am Meer, tolles Buffet mit leckerem Essen, Sportmöglichkeiten, ruhig
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mövenpick, gerne wieder !
Sehr große gepflegte Anlage. Alle Hotspots in El Gouna einfach mit Tuk Tuk zu erreichen. Das W-Lan im Hotel erinnert so an die guten alten Modem Zeiten. Hier ist eine ägyptische Simkarte die man für kleines Geld in El Gouna erwerben kann Gold wert. Das Vodafon Netz bietet damit 30 MBit im Downstream und 10 MBit im Upstream. Das war auch für meine geschäftlichen Tätigkeiten ausreichend.
04.06. - 02.08.262 ERW
Wenke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienurlaub
Der Urlaub war wunderschön, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und es werden alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Dekoration zu Weihnachten war einfach toll. Vielen Dank an das Küchenteam, Guest Relations und alle anderen fleißigen Mitarbeiter. Wir fahren erholt zurück nach Deutschland zurück und freuen uns auf ein Wiedersehen im Mövenpick El Gouna
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
toller Urlaub wir kommen wieder
perfekte Strandlage, extrem freundliches Personal, super Service, alles sauber, perfekte Kitestation, gutes Essen,
Laurin Horst Gandalf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in toller Lage! Relaxter Urlaub!
Allgemein kann man zu dem Mövenpick Resort & Spa El Gouna sagen, dass es ein sauberes, schön angelegtes Hotel ist. Das Personal ist durchweg freundlich.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Two to relax
Das Hotel ist toll die Anlage super und die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Wellness Center ist sehr schön und man konnte als Paar zusammen Hamam machen. Unser Reisegrund war Entspannung pur und die haben wir auch bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber und total schön. Wir hatten ein Zimmer mit Garten Blick. Das hatte eine Terasse und man konnte direkt zum Stand runter laufen. Wenn ihr trainieren wollt, können wir das Fitness Center sehr empfehlen. Der sehr weitläufige Weg auf der Hotel Anlage darf zum laufen…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Anlage, geniale Lage
Super Essen, schöne Pools, klasse Strand, schöne Umgebung. Sehr tolle Sportmöglichkeiten Türen von den Zimmern müssten erneuert werden.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Gutes Abendprogramm. Essen wurde immer frisch zubereitet und war sehr lecker.Auf Sauberkeit wurde geachtet.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideal zum relaxen!
Sehr schöne weitläufige Anlage. Für den Ruhesuchenden genauso wie für den der Unterhaltung möchte. Besonders empfehlen kann ich das Fischrestaurant, Qualität und Preis-/Leistung sehr gut. Das ital. Restaurant ist eine gute Abwechslung zum Hauptrestaurant (Buffet).