Das Hotel ist toll die Anlage super und die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Wellness Center ist sehr schön und man konnte als Paar zusammen Hamam machen. Unser Reisegrund war Entspannung pur und die haben wir auch bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber und total schön. Wir hatten ein Zimmer mit Garten Blick. Das hatte eine Terasse und man konnte direkt zum Stand runter laufen. Wenn ihr trainieren wollt, können wir das Fitness Center sehr empfehlen. Der sehr weitläufige Weg auf der Hotel Anlage darf zum laufen…
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Gutes Abendprogramm. Essen wurde immer frisch zubereitet und war sehr lecker.Auf Sauberkeit wurde geachtet.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Für den Ruhesuchenden genauso wie für den der Unterhaltung möchte.
Besonders empfehlen kann ich das Fischrestaurant, Qualität und Preis-/Leistung sehr gut. Das ital. Restaurant ist eine gute Abwechslung zum Hauptrestaurant (Buffet).
Schönes Hotel mit großer Anlage freundliches zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist sehr gut . Ich komme definitiv wieder, auch alleine !
Alt und ein Sanierungsfall alles ist verbraucht / Möbel / Zimmer / Bad
Essen wie in einer Kantine , einfallslos und verkocht .
Bar aus den 50 er Jahren
Die beste Lage in El Gouna ... direkt am Meer ...
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und immer bemüht uns den Urlaub so toll wie möglich zu gestalten.
Wir kommen auf alle Fälle wieder ...
Sehr schöne gepflegte Anlage in der jeder einen Platz findet sei es zum schwimmen oder zum relaxen . Es ist alles sehr sauber.Was man meiner Meinung nach verbessern könnte wäre die Abendunterhaltung die war ein bisschen langweilig.Und ich würde lieber ein obligatorisches all inclusive Armband tragen als bei jedem Getränk oder essen meine Zimmernummer anzugeben und wie gesagt jedes Mal das ganze zu Unterschreiben.
Wir waren eine Woche im Mövenpick und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind modern und sauber, das Freizeitangebot hoch und Lage und Service sind sehr gut. Es gibt mehrere Restaurants, aber das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Während der WM wurden die Spiele gezeigt in einer dafür eingerichteten Lounge. Sehr empfehlenswertes Hotel!