Bewertungen (4 220)

Ingrid Sabine(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub trotzdem
Die Hotelanlage ist sehr schön, Möbel sind abgewohnt in allen Bereichen, an der Rezetion sind Schranktüren halb abgefallen. Das macht keinen ersten guten Eindruck! Da müsste dringend was getan werden!!!
Cestmir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut Urlaub zum entspannen und Relax
Schöne ruhige Lage mit freundlichen Personal, gute welches ,sehr viel grüner Oasen mit vielen See, sehr viel geboten für diese Preisklasse
Aliki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein rundum schöner Urlaub!
Alles wirklich super, sehr empfelenswert, bis auf die all inclusive Regelung. Man hat dort kein Bändchen, sondern muss immer eine Rechnung unterschreiben, die manchmal lange auf sich warten ließ. Vorher konnte man aber eben nicht nach dem Essen aufstehen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein ganz großes Dankeschön für diesen Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Die Anlage ist ein einziger grüner blühender Traum.Super nettes freundliches Personal und eine sehr gute Küche.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kite Urlaub in Mövenpick El Gouna...!
Die Anlage war sehr schön, aber sie braucht eine dringende Generalsanierung. Die Zimmer waren sehr schmutzig, auf dem Boden im Bad lag eine kleine Flasche, wenn das Zimmer richtig gereinigt wäre, hätten Sie diese sehen müssen. Die Kissen waren und der Teppich waren mit Flecken versehen. Wir hatten keine Abendessen an der abreise Tag bekommen bzw. 15€ pro Kopf zahlen müssen. Als ich das Schifftlich haben wolte der Assistent front Office Manager Mr. Hisham M. in eine Agrasive und sehr unangenehmerweisse verneint. Der…
SarH(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein kleines bisschen Luxus und die perfekte Erholu
Sehr gepflegte Anlage mit extrem freundlichem Personal. Abwechslungsreiches Essen und sehr gutes Freizeitangebot. Der Strand ist sehr sauber und exklusiv für das Resort. Sportliche können zu einer kleinen Holzplattform schwimmen und sind dort ganz für sich.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Urlaub mit Freund
Dieses Hotel ist natürlich schon ein paar Jahre älter aber trotzdem ist es in einem guten Zustand. Unser Reisegrund war die erste gemeinsame Reise. Essen Sehr gut ohne Beschwerden.
Nina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Beste Wahl für El Gouna
Für mich mittlerweile das beste Hotel in El Gouna. Schöne Zimmer, guter Service und gutes Essen. Was mich verblüfft hat waren die Preise für Getränke - mehr als fair!
Gabriel(26-30)Deutschland
Sehr schöner Relaxurlaub im Winter in Ägypten
Sehr schönes Gesamtpaket des Hotels. Im Winter auch sehr angenehme Temperaturen und nicht so überlaufen. Zum Relaxen und Entspannen und Sonne tanken Ideal.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub mit Abzügen
Eine sehr schöne Anlage, mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmern. Schöner Strand und viele Aktivitäten möglich. Personal und Animationsteam waren stets freundlich.