Sehr gutes Hotel, sehr leckeres Essen, sehr sauber , sehr gute Animationsteam und jeden Tag Superschou. Wir sind im Hotel zum 2. Mal und waren sehr zufrieden, wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Vielen Dank für Michel palavrion restaurant
Es war sehr schön hier. Eine Woche Sonne tanken und relaxen, genau der richtige Ort dafür. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Auch El Gouna ist ein sehr schöner Ort und einen Besuch wert. Wir kommen sicher noch einmal wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Hotelanlage
Unser 20 er Besuch in Ägypten in verschiedensten Hotels und Orte ,aber dieses war unser bisher bester Urlaub in Ägypten !!!
Zimmer einfach klasse und sehr ruhig!!
Essen war jeden Tag qualitativ hochwertig und lecker!
Das Personal Super super super freundlich!
1,5 km länger Privatstrand ,immer ausreichend liegen und Sonnenschirme vorhanden!!!
Toll angelegte Gärten die immer klasse gepflegt wurden!
Mehrfach in Downtown sowie an der Marina gewesen!
Wir werden wieder kommen,keine Frage!
Sehr gut erholt wieder nach…
Sehr angenehm alles sehr gut ausgeleuchtet und in kurzen wegen erreichbar ,vielen Dank an Michel undsein team im Restaurant er sieht alles und ist sehr aufmerksam und zuvorkommend trotz all dem sehr großen Stress den dass ganze Team jeden Tag von morgens bis abends hat dies hat uns dazu bewegt dass Hotel für unseren Urlaub zu buchen , selbst verständlich ist das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich ob Gärtner Beachboy barmann vielen Dank
Das Hotel ist sehr schön die Anlage riessen groß und traumhaft. Die Angestellten sind sehr freundlich top?Der Strand und das Wasser alle super kann nur weiter empfehlen ?
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super!
EIne Woche aus der Zeit gefallen, Erholung pur! WIr haben die Ruhe genossen. Sehr gutes Angebot, wunderschöne Anlage! Gerne wieder! Nettes Personal, immer zu einem Plausch bereit.
Wir waren mit vier Erwachsenen hier. Die Zimmer sind schön, teilweise etwas renovierungsbedürftig. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Schade, dass das Mövenpick Eis nicht all inclusive bekommt.
Das Personal ist nett und zuvorkommend . Die Touren sehr interessant und ein Erlebnis. Die Anlage im Mövenpick sehr schön und gepflegt. Die Möglichkeit zum schnorcheln sind gering , dir vorhandenen Riffs leider sehr beschädigt.