Wunderbare Anlage, sehr sauber, sehr empfehlenswert, Service sehr gut, war 3Tage im Krankenhaus meiner Frau wurde ein Wagen zu Verfügung gestellt eine Dolmetscherin hat uns bei wichtigen Fragen geholfen.
Wir sind einfach nur enttäuscht vom Mövenpick Hotel, dabei haben wir uns so auf diesen Urlaub gefreut!!
Nachfolgend die Dinge, die uns den Urlaub verdorben haben:
- Das All Inclusive Programm ist lächerlich. Man wohnt in einem Mövenpick Hotel und muss für das Mövenpick Eis draufzahlen. Stattdessen kann man sich aus 4 vierschieden anderen Eissorten aussuchen, die ungenießbar sind!
- Viele Getränke oder Cocktails kosten extra, man hat zudem kaum Auswahl auf der Getränkekarte und muss z.B. für ein frisch…
Ich werde wieder kommen. Super, auch für Familien. Von klein bis groß für jeden was dabei. Sehr lobenswert sind die Mitarbeiter, sehr nett und aufgeschlossen.
gepflegte und saubere Anlage, Spezialitätenrestaurants sehr angenehm,
sehr hoher Geräuschpegel im Buffetrestaurant durch fehlende Raumabteilungen,
dadurch ungemütlich Anordnung des Buffets nicht optimal- verursacht oft Stau
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es ist immer wieder renoviert worden. Das Essen ist einfach Klasse. Das Personal ist sehr sehr freundlich, wir waren positiv überrascht, so etwas haben wir auf unseren Reisen noch nie erlebt und zwar alle querbeet ein, vom Gärtner über die Köche, Service einfach alle.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannung pur im Mövenpick El Gouna
Ich bin jetzt das zweite Mal im Mövenpick und kann das 5 Sterne-Hotel nur wärmstens empfehlen. Nicht nur die Hotelanlage, die Zimmer und das Freizeitangebot sind toll, mein besonderes Lob gilt dem super Service hier, insbesondere Michel und seinem großartigen Team vom Palavrion Restaurant. Daumen hoch auch für das super leckere Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und die Auswahl ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Hotel eignet sich zudem super zum Entspannen und verfügt über Liegen am Pool,…