Bewertungen (4 219)

Marlene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien urlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten und es war ein unvergesslicher Urlaub. Sehr nettes Personal und eine super tolle und sehr gepflegte Anlage. An der Bar wurden wir sehr nett von Joseph bedient und am Strand wurden uns schon früh am Morgen die Liegen mit Frischen Handtüchern von dem Personal reserviert. Wir werden sicherlich noch einmal wieder kommen. Dank an das freundliche und immer gut gelaunte Personal für den traumhaft schönen Urlaub im Mövenpick Hotel El Gouna.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub
Super Hotel! Sehr ruhig und entspannend! Besonderen Dank an die tolle Fürsorge von Michel und Mahmoud vom Buffet-Restaurant! Saubere Zimmer und Top Service! Alle sehr aufmerksam!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub,tolles Hotel
Sehr schönes,gepflegtes Hotel, wunderschöne große Zimmer. für ein 5* Haus könnte der Service besser sein.Keine Allinlusive-Bänder und es mußte jedes Mal eine Quittung unterschrieben werden, wenn man etwas getrunken oder gegessen hat (sehr nervig).Angenehmes Publikum, Abends auf der Plaza tolle Animation. Die Animateure sehr nett und nicht aufdringlich .
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Top Lage. Wer Ruhe sucht, findet sie hier, da die Anlage sehr großflächig ist und sich die Gäste gut verteilen. Kein Kampf um Liegen. Man findet immer eine. Das Fischrestaurant hat eine super Aussicht und sehr gutes Essen. Das zubuchbare Romantic-Dinner lohnt sich!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Sommerurlaub in El Gouna
Wir haben einen sehr schönen 14 tägigen Urlaub im Mövenpick Hotel in El Gouna verbracht. Das Hotel ist wirklich traumhaft schön und eine perfekte Kulisse um Fotos zu machen (am Besten mit unserem Lieblingsfotografen Mina), vor allem die wunderschöne und sehr großzügig angelegte Parkanlage. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben , auch aufgrund des auffallend freundlichen und aufmerksamen Personals. Hier kümmert man sich wirklich gut um die Gäste. Der Hotelstrand und die umliegenden Lagunen sind perfekt zum…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Für mich das beste Hotel, in dem ich in Ägypten war. Angenehm war, dass nicht ständig ein Vertreter für irgendwelche Angebote vorbei kam und nervte.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für uns war es ein Traumurlaub.
Wir haben im Dezember 2017 einen wunderschönen, entspannten Urlaub in Ihrem Hotel verbracht. Es gibt nichts zu beanstanden. Ob Gärtner, Servicekräfte am Strand oder im Wohnbereich, alle waren zuvorkommend. Bei dem gesamten Personal im Restaurant möchten wir uns ganz besonders für die aufmerksame Bedienung bedanken. Selbst TOFI (Fotograf) hat uns mit seinem strahlenden Lächeln und flotten Sprüchen sehr erheitert. Ganz besonderen Dank auch an unseren Reiseführer im Tal der Könige und im Ägyptischen Museum in…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Ferien im Dezember
Unglaublich tolle Lage, umgeben von Lagunen und Meer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen richtig lecker! Wir haben unsere Ferien sehr genossen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller und entspannter Urlaub!
Das Hotel befindet sich direkt am Meer und hat eine riesige wunderschöne Anlage. Das Personal war sehr freundlich und schnell. Vor allem möchten wir auch den freundlichen Guest Service (Lydia) erwähnen. Mit allen Probemen oder Fragen konnten wir zu ihr kommen und sie hat uns immer toll geholfen. Das Essen war auch immer richtig lecker. Es war nicht die riesen Auswahl wie man sie vielleicht aus anderen Hotels kennt, aber wir haben immer was schmackhaftes gefunden. Auch das italienische und das Thai-Restaurant ist…
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur sehr ruhig trotz viel Zimmer
Hallo wir haben hier wunderschöne 10 Tage verbracht alles hat uns echt super gut gefallen wir kommen auf jeden Fall wieder