Bewertungen (4 219)

Mona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr groß und schön eingerichtet. Man bekommt viele Freizeitangebote für alt und jung. Ich würden das Mövenpick immer wieder für meinen Urlaub auswählen und empfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel in bester Lage - wunderbarer Urlaub
Wunderschöner Urlaub im September 2017 ,herrliche Lage, sehr gutes Hotel, wir haben alles gegessen kein Durchfall. Kann ich wärmstens empfehlen!!!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel.
Ein super schönes Hotel.Super Service gutes Essen.Toller Pool.Gute Animation.Sehr ruhig.Sehr freundliche Angestellte.Rezeption sehr hilfreich.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Mittagessen gibt es am Pool mit Blick auf das Meer. Das Diner ist reichhaltig und lecker. Der Nachtisch ist der Hammer. Schokotarte, Mousse in verschiedensten Variationen, u.v.m. . Die Animation am Abend ist mit 3 bis 4 Sternen zu bewerten. Die Zimmer sind sehr sauber. Gerne wieder!
Hasna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub mit kulturellem Ausflug
Das Hotel war super, die Anlage topgepflegt, das Personal extrem aufmerksam und zuvorkommend, es erfüllte alle Wuensche sofort. Das Essen war ,wie man es von Moevenpick gewohnt ist, top. Sicherheitsbedenken bestanden zu keinem Zeitpunkt, und wer meint, hier mit einer Drohne fliegen zu muessen, bekommt sehr schnell Besuch von der Security :-).
Sonja(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Kite-Urlaub im Advent
Wir haben Anfang Dezember erneut eine tolle Woche im Hotel Mövenpick Resort verbracht! Ein paar Neuigkeiten haben uns sehr gut gefallen. Beim Haupt-Restaurant wurde ein Vorbau zum Eingang gebaut, somit wurde das Problem mit den Vögeln gut gelöst. In der Früh steht nun ein Kaffeeautomat zur Verfügung. Der Kaffee schmeckt sehr lecker und die Auswahl ist groß. Das Personal um Restaurant-Leiter Michel hat sich in Ihren Bemühungen um alle Gäste ob Klein oder Groß wieder übertroffen. Danke an ALLE!! Die Auswahl und…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub pur!
Der Urlaub war wieder sehr gut. Wir waren nun das zweite Mal hier und von Anfang an war es Erholung pur. Die Kite station ist auch sehr empfehlenswert guter Service wie ūberall hier im Hotel. AUch ist man sehr gerne auf unseren Zimmerwunsch eingegangen in der Nähe der Kitestation. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder den hier stimmt Preis - Leistung
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Dolphin and diving holiday
wunderschöne, erholsame Hotel Anlage . Habe besonders die Ruhe und den Platz an der Lagune genossen, an den Tagen, an denen ich nicht tauchen war. Die Auswahl am Buffet ist vielseitig und abwechslungsreich
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kiteurlaub mit super Lage
Essen und Lage war sehr gut. Zimmer, Strand und Hotel sehr sauber. Service war sehr zuvorkommend. Leider haben wir eine gemütliche Strandbar vermisst.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
El Gouna - immer wieder gerne
Sehr großzügig gestaltete Hotelanlage, mit 2 Pool`s. Essen hervorragend, sehr vielfältig für jedermann etwas dabei. El Gouna die Stadt und die Abu Tig Mariane (Dort liegen sagenhafte Boote,) sehr sehenswert. Tipp für Bundesliga Sportfans: Jobbos Sportsbar dort können Sie alle Spiele der BL live verfolgen. Freizeit: Möglichkeiten des Golfspielens, Minigolf oder auch Cart kann man fahren. Wer nicht im Hotel Essen mag der kann in z.B. in Downtouwn wunderbar Essen gehen so z.B: Ägyptisch, Libanesisch, Griechisch,…