Wir haben Anfang Dezember erneut eine tolle Woche im Hotel Mövenpick Resort verbracht! Ein paar Neuigkeiten haben uns sehr gut gefallen. Beim Haupt-Restaurant wurde ein Vorbau zum Eingang gebaut, somit wurde das Problem mit den Vögeln gut gelöst. In der Früh steht nun ein Kaffeeautomat zur Verfügung. Der Kaffee schmeckt sehr lecker und die Auswahl ist groß. Das Personal um Restaurant-Leiter Michel hat sich in Ihren Bemühungen um alle Gäste ob Klein oder Groß wieder übertroffen. Danke an ALLE!! Die Auswahl und…
Der Urlaub war wieder sehr gut. Wir waren nun das zweite Mal hier und von Anfang an war es Erholung pur. Die Kite station ist auch sehr empfehlenswert guter Service wie ūberall hier im Hotel. AUch ist man sehr gerne auf unseren Zimmerwunsch eingegangen in der Nähe der Kitestation.
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder den hier stimmt Preis - Leistung
wunderschöne, erholsame Hotel Anlage . Habe besonders die Ruhe und den Platz an der Lagune genossen, an den Tagen, an denen ich nicht tauchen war. Die Auswahl am Buffet ist vielseitig und abwechslungsreich
Sehr großzügig gestaltete Hotelanlage, mit 2 Pool`s. Essen hervorragend, sehr vielfältig für jedermann etwas dabei. El Gouna die Stadt und die Abu Tig Mariane (Dort liegen sagenhafte Boote,) sehr sehenswert.
Tipp für Bundesliga Sportfans: Jobbos Sportsbar dort können Sie alle Spiele der BL live verfolgen. Freizeit: Möglichkeiten des Golfspielens, Minigolf oder auch Cart kann man fahren. Wer nicht im Hotel Essen mag der kann in z.B. in Downtouwn wunderbar Essen gehen so z.B: Ägyptisch, Libanesisch, Griechisch,…
Abgesehen von der herrlichen Gartenanlage mit Pools sowie dem italienischen und thailändischen Restaurants ist das Hotel Mövenpick weit von einem 5 – Sterne – Hotel entfernt. Die Zimmer sind von der Einrichtung her sehr schön, haben aber eine dringende Renovierung nötig: zerfallene Schubladen, Schimmlige Silikonfugen, Kleiderhaken, die man nicht benutzen kann, Kleiderbügel die zerfallen, eine Minibar die nur unzureichend kühlt, sind nur einige Beispiele. Die hygienischen Verhältnisse sind eine Katastrophe.…
Wir hatten eine sehr schöne Woche hier. Es gab ein großes Essensangebot am Buffet und in den verschiedenen Restaurant. Das italienische Restaurant hat uns besonders gut gefallen. Der Lagoonpool war sehr schön und die Barkeeper dort sehr nett und aufmerksam.
Nettes Hotel mit schönen Lagunen. Sehr weitläufige Anlage. Sehr schönes Fischrestaurant am Strand. Freundliche Leute und guter Service. Sehr schöne tägliche Aktivitäten mit dem Entertainment Team. Guter Service im Zimmer bei der Reinigung. Freundliche Leute und guter Service. Sehr schöne tägliche Aktivitäten mit dem Entertainment Team. Die sind alle sehr gut drauf. Guter Service im Zimmer bei der Reinigung.
Die Marina in El Gouna ist sehr edel und nett gemacht mit vielen schönen Bars und Restaurants.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das Essen ist sehr gut und eine angenehme e Atmosp
Sehr schöne Anlage mit gemischtem Publikum und freundlichem Personal die Anlage ist allerdings schon etwas ins die Jahre gekommen wir kommen sehr gerne wieder