Wir waren Anfang Mai eine Woche im Mövenpick El Gouna. Das Hotel an sich, die Zimmer und der Garten sind wirklich top. Man hat hier wirklich seine Ruhe. Essen in den Restaurants und die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter sind ebenso hervorzuheben. Großartige Auswahl an Bademöglichkeiten. Einzig negativer Punkt: Man sollte die All-Inclusive Bänder einführen denn das überall notwendige Unterschreiben der Rechnungen kann auf Dauer schon anfangen zu nerven. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, würden aber ein…
Das Meer ist großartig zum schwimmen. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut gelegen. Perfekte Verhältnisse zum Kiten , wir werden jederzeit wieder hierher kommen
sehr schoene grosse resortanlage mit geraeumigen zimmern, 3 pools und mehreren lagunen, drei spezialrestaurants (Fisch, italienisch & thailaendisch) & buffet-restaurant, grosszuegiges fruehstuecksbuffet und jeden abend unterhaltungsprogramm im open air auf der piazza. vielfaeltige ausflufsmoeglichkeiten mit dem boat au hoher see. sehr guter service und sehr freundliches personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen Zimmer, Essen und Personal ist hier sehr zuvorkommend. Ich würde immer wieder sehr gern hier her kommen. Ist sehr zu empfehlen.
Essen im Hauptrestaurant war gut. Wurst und Käse bei Frühstück dürftig.
Cocktails wie fast immer bei AI eher weniger gut.
Insgesamt ist das Hotel groß aber schön. Die Außenanlagen werden laufend verbessert.
Die Zimmer sind groß und ok, könnten aber eine Renovierung vertragen.
Total nervig ist das ewige unterschreiben bei All Inclusive. Das könnte man sicher besser lösen. Da trage ich Lieber ein Band.
Rezeption kann kaum deutsch obwohl meist deutschsprachige Gäste.
Wir erhielten keinerlei Einweisung bei…