sehr schoene grosse resortanlage mit geraeumigen zimmern, 3 pools und mehreren lagunen, drei spezialrestaurants (Fisch, italienisch & thailaendisch) & buffet-restaurant, grosszuegiges fruehstuecksbuffet und jeden abend unterhaltungsprogramm im open air auf der piazza. vielfaeltige ausflufsmoeglichkeiten mit dem boat au hoher see. sehr guter service und sehr freundliches personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen Zimmer, Essen und Personal ist hier sehr zuvorkommend. Ich würde immer wieder sehr gern hier her kommen. Ist sehr zu empfehlen.
Essen im Hauptrestaurant war gut. Wurst und Käse bei Frühstück dürftig.
Cocktails wie fast immer bei AI eher weniger gut.
Insgesamt ist das Hotel groß aber schön. Die Außenanlagen werden laufend verbessert.
Die Zimmer sind groß und ok, könnten aber eine Renovierung vertragen.
Total nervig ist das ewige unterschreiben bei All Inclusive. Das könnte man sicher besser lösen. Da trage ich Lieber ein Band.
Rezeption kann kaum deutsch obwohl meist deutschsprachige Gäste.
Wir erhielten keinerlei Einweisung bei…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super entspannter Sommerurlaub mit viel sonne!
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Anlage!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Servicekräfte für die Extrawünsche kein Problem waren. Freizeitprogramm und spa sehr gut mit vielen Inklusivleistungen, wie beispielsweise Surf schnupperkurse etc.
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Mövenpick würden wir immer wieder buchen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strandurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Alle Service Kräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin hilft schnell bei Problemen. Wer Medizin braucht, sollte sich sofort an die Gästebetreuung wenden. Die Medizin wird ins Hotel schnell geliefert und ist sehr günstig. Wir kommen gern wieder.
Eine schöne Hotelanlage. Sehr schöne Gartenanlage, die von fleißigen Mitarbeitern täglich gepflegt wird. Wir waren zum 2. Mal da und empfehlen das Mövenpick gerne weiter.