Bewertungen (4 220)

Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub in El Gouna!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und sind total begeistert vor allem von El Gouna. Unser Hotel hat eine absolut perfekte Lage mit traumhaftem Blick aufs Meer und die Lagunen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der Service ist super freundlich, aber manchmal etwas langsam, aber wir sind ja nicht auf der Flucht... Es gibt so gut wie den ganzen Tag etwas zu Essen, was auch sehr gut ist. Zu empfehlen ist das Dine Around! Schöne Pools!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Liebes-Turtel-Urlaub
Alles prima - jederzeit gerne wieder! Deswegen auch schon zum 3. Mal.... Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht & super nett. Für Kiter das absolute Nirvana... BMC & Tom*
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer und entspannter Urlaub fuer die Familie
Das Hotel ist super. Kann ich nur empfehlen. Große aber gut uebersichtliche Anlage. Sehr sauber und der Service ist sehr gut. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gelungener Urlaub - Wiederholung garantiert
Sicher einer der schönsten Plätze im Raum Hurghada - vor allem die traumhafte Außengestaltung mit einem Blütenmeer und den Strandabschnitten sind einmalig
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub in Ægypten
Sehr gepflegt, Verständigung ist gut, komfortable Einrichtung, Essen gut und abwechslungsreich, tolle Tour Angeboten, Personal sehr hilfsbereit,Lage sehr schön und jeder Zeit wieder!
Christine und Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Gute Lage direkt am Meer, viele Möglichkeiten zu schwimmen und verschiedenen Pools und Meerarmen. Viele Leute verteilen sich gut. Nettes aufmerksames Personal.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspannender Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist sehr weitläufig im positiven Sinne, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, auch der Service am Pool sehr hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und hat jeden Abend gut geschmeckt. Auch die Themenrestaurants (Italiener und Thailänder) sind geschmacklich gut. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und werden gründlich gereinigt, bis auf den Teppich. Die Lagunen sind ein Blickfang, jedoch könnte der Sand aufgeschüttet werden. Einziges Manko sind die Verkäufer der einzelnen Aktivitäten, die am…
Timo & Friede(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolute Zufriedenheit, dadurch Weiterempfehlung!
Hotel nahe der Perfektion! Rundum zufrieden mit den gebotenen Leistungen. Top gepflegte Zimmer, Außenanlagen und Grünflächen. Einfach traumhaft zum Entspannen durch absolute Ruhemöglichkeiten am Strand!
Mario & Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein gelungener Urlaub
Hotel ist gut ,Lagune top . Essen In den Restaurants gut Buffet kaum Wechsel. Ober sind nett . Wenig zum schnorcheln. Aber Pool usw. Top Ansonsten ein gelungener Urlaub.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekte Tage, wir kommen wieder
Die Lage ist perfekt, man hat mehrere Üools, Lagunen und das Meer direkt vor der Tür. Das Essen ist sehr gut und der Service ebenfalls, alle sind extremst freundlich und bemüht. Der Kitespot ist direkt am Hotel und für jeden Gast des Hotels zugänglich. Außerdem fühlt man sich sehr sicher, da überall Security vorhanden ist.