Bewertungen (4 233)

Kevin(26-30)Deutschland
Angenehmer Strandurlaub!
Angenehmer Strandurlaub mit optimaler Anbindung an Downtown El Gouna. Zimmer waren sauber und auf einem aktuellen gutem Standard. Service und Personal waren ebenso sehr gut!
Nicola (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Freundinnen-Urlaub
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit!! Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber gehalten. Das Zimmer hatte alles was man sich nur wünschen könnte!
Ina Di Stasio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Das Hotel ist der Knaller!!! Sehr freundliches Personal . Wir kommen gern naechstes Jahr wieder. Dann aber mehrere Tage.
02.06. - 31.07.262 ERW
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub der wiederholt wird!
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Super Essen mit großer Auswahl. Freundliches und zuvorkommendes Personal!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, netter Service und gutes Essen. Gute Voraussetzungen zum Kiten. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bester Urlaub
Super schönes Hotel super lage Service und Zimmer top sehr gutes Freizeitangebot und abwechslungsreiche Restaurants
Julian (31-35)Deutschland
Sehr erholsam und entspannend
Guter Service,saubere Zimmer und nettes Personal. Essen in Buffet Form,sehr lecker und große Auswahl, sehr zu empfehlen,würde ich jederzeit wieder buchen.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung Pur!
Wir hatten einen super Urlaub! Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich! Wir haben uns zu jeder Tageszeit sicher gefühlt!
Patricia(19-25)Deutschland
Einfach traumhaft
Das Hotel hat eine super Anlage und super nette Leute. Das Angebot und das Essen waren auch super. Sehr empfehlenswert.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das erste Mal in El Gouna...
Wir waren nun das 7 Mal in Ägypten und das erste Mal in El Gouna. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt, alles super sauber. Man könnte sagen, dass es das schönst gelegene Hotel am Meer von El Gouna ist. Allerdings auch in die Jahr gekommen... Fazit: Preis- Leistung gegenüber anderen 5 Sterne Hotels in Ägypten zu teuer, deshalb 1Sonne Abzug Tipp: Visum kostet an der Bank am Flughafen nur 24€ pro Pers.