Guter Service,saubere Zimmer und nettes Personal. Essen in Buffet Form,sehr lecker und große Auswahl, sehr zu empfehlen,würde ich jederzeit wieder buchen.
Wir hatten einen super Urlaub! Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich! Wir haben uns zu jeder Tageszeit sicher gefühlt!
Wir waren nun das 7 Mal in Ägypten und das erste Mal in El Gouna.
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt, alles super sauber. Man könnte sagen, dass es das schönst gelegene Hotel am Meer von El Gouna ist. Allerdings auch in die Jahr gekommen...
Fazit: Preis- Leistung gegenüber anderen 5 Sterne Hotels in Ägypten zu teuer, deshalb 1Sonne Abzug
Tipp: Visum kostet an der Bank am Flughafen nur 24€ pro Pers.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Urlaub 2017
Wir bedanken uns für schöne Zeiten ,es war sehr erholsam und schöner Urlaub. Ein besonderer Dank an das küchentaem , an alle Kellner . Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder . Die Gastfreundlichkeit war sehr gut und unsere Wünsche wurden direkt erfüllt. Danke
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Badeurlaub in El Gouna
Schönes Hotel in schöner Lage direkt am Meer und der Lagune. Hoteleinrichtung etwas älter aber okay. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung vom Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit insbesondere am Lagunenpool. Auch alleine als Frau kann man hier Urlaub machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Flitterwochen
Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und stets freundlich, schnell und aufmerksam. Die Verkäufer der Läden, so auch am Strand sind keineswegs aufdringlich, sondern auch immer bestens gelaunt und höflich. Der Thailänder und Italiener sind wärmstens zu empfehlen.