Bewertungen (4 235)

Daniela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wo der Gast noch König ist
Sehr schönes Hotel - Top Lage. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber das Personal ist sehr bemüht dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Nichts ist unmöglich und alles wird getan, damit die Wünsche der Gäste erfüllt werden.
Peter(56-60)Deutschland
Tauchurlaub
Das Moevenpick ist eine wunderschöne Anlage direkt am Meer und bietet viele Möglichkeiten für Erholung und Freizeit. Der Service ist excellent. Wir kommen gerne wieder.
kaputtschino4u(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Akzeptables Hotel - grenzwertiges Publikum
Hotel am Roten Meer mit eigenem Strand, Kitesurfstation, weitläufige Anlage mit insgesamt 7 Gebäudekomplexen, eher flach gehalten, max. 2 Etg.
07.06. - 05.08.262 ERW
K(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel was so langsam in die Jahre kommt.
Für ein 5 Sterne Premium Hotel sind die Zimmer sanierungsbedürftig. Unser Zimmer hatte leider nur 3 Sterne. Der Empfang am Flughafen durch den Fti Mann war unfreundlich. Statt der im Flughafen ausgewiesen 25 Dollar pro Person als Visum, verlangt der Fti Mitarbeiter 32 Dollar. Warum hat er nicht erklärt, nur wenn wir nicht 32 Dollar zahlen, dann dürfen wir nicht einreisen! Netter Empfang noch 8 Stunden Reisezeit.
Marcel(26-30)Deutschland
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, der Service lässt keine Wünsche offen, zu dem ist das Personal sehr freundlich und In der Stadt wird man auch nicht in die Läden gedrängt.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Sehr gute Lage am Strand. Sehr offen und freundliches Persona, sehr gepflegte und saubere Anlage mit sehr gutem Freizeitangebot. Es ist sehr zu empfehlen.
Max(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Großartige Lage, guter Service, freundliches Personal, vielseitige Restaurantmöglickeiten, gut zum relaxen, entspanntes Ambiente, Preis-Leistung super
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Sehr gepflegte Anlage, mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Viel Platz, es verläuft sich gut. Essen ist okay. Würden wieder kommen!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vierzig Grad im Schatten
Sehr edles Hotel, alle Erwartungen wurden erfüllt! Wir kommen sehr gerne wieder und das bestimmt schon bald. Alle sehr nett, Service Spitze, einfach nur zu Empfehlen.
Tom(46-50)Schweiz
Kiteaufenthalt mit Faulenzen
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage. Für's Kiting optimal.. Freundliches Personal, Essen ebenfalls ausgezeichnet.... ein Genuss!