Bewertungen (4 219)

Christian(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Strandurlaub
Der Strand hat uns nicht gefallen, ebenso das All Inklusiv Getränke-Angebot (Wein,Cocktails) Das Essen war in Ordnung. Insgesamt waren wir zufrieden.Allerdings mussten wir erfahren, dass Urlauber aus Österreich für die gleiche Leistung über 300 Euro weniger bezahlt haben.(auch bei Sonnenklar gebucht)
Katalin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
El gouna, Mövenpick gerne wieder!!!
Europäische 3,5-4 Sterne sind sicherlich drin. Nicht zu aufdringliche beachboys. Nettes Personal. Wir wollten mit Ägypten eigentlich abschließen weil wir bis jetzt nur enttäuscht waren, aber hierher kommen wir gerne wieder!!!
Lena (36-40)Deutschland
5 Sterne sind 2 zuviel!
Drei Sterne anstatt fünf! Es ist eine schöne Hotelanlage, aber das Essen, der Strand und die Animation haben uns enttäuscht. Man sollte auch wissen, dass das Hotel sehr weitläufig ist.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gute Animation Und schöner Urlaub
Schönes Hotel, Animation ist sehr gut, wir hatten sehr viel spass mit dem Animatör Michael beim Wasserball. Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub zum abschalten
Schönes Hotel mit super Lage . Die Strandlage ist sehr schön mit viel Ruhe zum erholen. Meikel von der Animation ist super und bringt jemanden immer zum lachen.
Marcus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Preis-Leistung
Saubere (aber kleine) Zimmer, freundliches Personal, Essen gut (auch mittags am Pool), super Animateure (zB Wasserball mit Michael). Insgesamt Top zu sehr gutem Preis.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr freundlich, sauber, gutes Essen! Ein Ort an welchem man sich wohlfühlen kann. Einzig die sogenannten Wellnessmassagen sind nicht zu empfehlen. Ich war 3x und habe sowohl die Ambiente als auch die Art und Weise wie massiert wird, nicht annähernd als Wellnes empfunden.
Frank(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel überzeugt durch seine tolle Lage, das freundliche und aufmerksame Personal sowie das gute und abwechslungsreiche Essen in den Restaurants!!!
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Animationsteam war sehr gut
Super Animation team super Service ein sehr schönes Hotel einfach Wunder schöne Landschaft. Richtig zum erholen , ich wieder komme
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Hotelanlage mit schönen Wohneinheiten
Tolle Lage, schöner Strand. Sauber und gepflegt. Personal ist aufmerksam, wenn du vorher ein gutes Trinkgeld gegeben hast. Man kann fast 800 Meter ins Meer gehen bei einer Tiefe von 20 cm bis 130 cm. Es würde viel mehr Freude bereiten wenn es ein Korallenriff dort geben würde. Fische sind Mangelware.