Immer noch empfehlenswert, aber keine 5* erwarten!
Das Hotel steht offenbar unter Ägyptischer Führung (Änderungen z.B. bei All Inclusive sind für Europäer nicht immer nachvollziehbar) und lebt von der hochwertigen Kitestation direkt am Strand davor und noch ein wenig vom ehemals ausgezeichneten Essen. Das zwar kein 5* Standard mehr, aber noch immer ok ist.
Aufgrund der Anschläge sind kaum Gäste da. D.h die zu wenigen Liegen am Strand stehen meist leer und es gibt keine Handtuch-Reservierer. Wochenends gastieren viele Ägypter, aber es hat kaum Russen. Außer das…
Das war der Kracher 2.0
Wir sind zum dritten mal in El Gouna gewesen.
El Gouna ist eine traumhaft schöne künstlich angelegte Lagune. Die Hotels sind auf die verschiedenen Inseln / Halbinseln verteilt, die Strände ob Lagunenstrand
oder direkt am Roten Meer sind sehr schön jedoch teilweise steinig.
Man mag es oder nicht.
Wir lieben El Gouna. Der flache Strand wo man stundenlang spazieren kann,
die schönen Korallen, die vielen bunten Fische, Schildkröten, sowie Delfine (weit draußen)
alles in allem…
sehr laut ferien in ägypeten auch im ruhepool Lagune viele einheimische gäste mit sehr viel kindern schulkassen und Abiturienten 16bis 18 jahren wussten wir leider nicht
Ein toller Urlaub. Bei der Ankunft wurden wir zuvorkommend begrüßt und haben einen Begrüßungstee bekommen. Das Gepäck wurde sofort in unser Zimmer gebracht. Das Zimmer war renoviert und sehr sauber. Wir hatten vom Balkon aus einen Blick auf den Garten und seitlichen Meerblick. Die Hotelanlage war gut gepflegt und sauber. Der Strand war ebenfalls sauber und gepflegt. Liegen am Pool und am Strand waren genügend vorhanden. Handtücher für den Pool- und Strandbereich waren kostenlos und konnten bequem getauscht werden.…
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und es hat uns wieder begeistert. Wir haben uns sehr sicher und wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer, die Restaurant´s, die Pool´s, der Spa alles war wieder perfekt. Wir haben die Woche sehr genossen und uns richtig gut erholt. Machten wieder super Ausflüge, tolle Angebote ! Wir werden bestimmt wieder kommen, weil wir uns bei Euch herzlich willkommen fühlen.
Sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer. Der direkte Blick auf das Meer war unheimlich schön. Die Massage war ebenfalls sehr erholsam. Leider war der Rest vom Hotel nicht das, was wir uns von einem Mövenpick 5* erwartet haben. Der Service war freundlich aber leider oft unaufmerksam (wir konnten teilweise nicht fertig bestellen da war der Kellner schon wieder weg). Die Essensauswahl ist groß, hat uns aber leider nicht geschmeckt (ist Geschmackssache). Das günstige Speiseeis gibt es umsonst, wenn man jedoch das…
Super Urlaub,
das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und sehr geraemig. Das Persolnal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keine "Handtuchschlachten" am Pool und am Strand. Es herrschte eine sehr lockere Atmoshaere. Das Essen laest keine Wuensche offen- sowohl in den Themenrestaurants, als auch im Hauptrestaurant . Auch die Getraenke, einschliesslich des Kaffees waren gut.
Der Spabereich ist ebenfalls gut. Die Massagen sind erstklassig.
Wir koennen das Hotel ohne Bedenken…
Sehr gutes Hotel in Traumlage mit aufmerksamen und absolut freundlichen Personal!
Wie schon gesagt Traumurlaub und ein unschlagbares Preis,-Leistungsverhältnis.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hier wirklich ansteckend.