Sehr in die Jahre gekommen, Zimmer und Bäder sehr ungepflegt, tlw schmutzige Bettwäsche Handtücher, gebuchte Leistungen funktionierten nicht
Vorsicht: Wlan sehr teuer (50 Euro p.W. pro Gerät), ansonsten nur in der Lobby möglich. Verbindung bricht überdies immer wieder ab.
gebuchte und extra bestellte Leistungen wie z.B ein King Size Bett, wurden trotz Bestätigung einfach ignoriert, was einen Zimmerwechsel erforderlich machte (Gesamtprozedur fast 2 Stunden.
Der gebuchte Shuttle war zwar am Flughafen,…
Mövenpick vom FEINSTEN - der Aufpreis lohnt nicht!
Mängelliste:
· Zimmer war stark verschmutzt
· Schwarzer Schimmel an Silikonfugen und Armaturen
· Flecken auf dem Sofa und auf Ablageflächen
· Verschmutze Glastür, Hygienespender, Fußboden
· Sämtliche Griffe (Tür, Schränke, usw.) verschmutzt
· Blutflecken auf dem Boden im Badezimmer
· Schränke / Fächer beschädigt bzw. sehr stark abgenutzt (beim Öffnen der Türen / Fächer splittert teilweise die Beschichtung ab)
· Vögel und Vogelkot im Frühstücksraum auf…
Personal sehr zuvorkommend. In der Hotelanlage fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.
Der Strand wurde zum Entsorgen von Bauschutt genuzt. Dementsprechend Steinig ist er und nur mit Badeschuhen zu nutzen. Deswegen wurde von uns wurde fast ausschließlich der beheizte Pool genutzt. Eigentlich wollten wir im Meer schnorcheln! Die Wassertemperatur war gut dafür.
Die versprochene Schnorchelmöglichkeit gab es aber dort am Strand nicht! Kein Riff u.sehr flach abfallender Strand m. Steinen.
Für Kaiter gibt es gute…
Wir hatten einen 10-Tage-Aufenthalt und bekamen alles, was wir uns erhofft hatten.
Am besten Sie sehen sich unsere Reisereportage (Video) an:
Im übrigen ist El Gouna ein Privatgelände und rund herum durch Sicherheitsdienste geschützt. Trotz der politischen Turbolenzen die Ägypten derzeit plagen, merkt man davon in El Gouna nichts.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Das Personal war überwiegend sehr freundlich und ging auch auf spezielle Wünsche ein (Milch für den Schoppen im Literpack). Für Familien mit kleineren Kinder ideal, allerdings für ältere Kinder (so ab 8 Jahren) nicht mehr so spannend.
All Inklusive würden wir dringend raten abzuschliessen, die Preise im Hotel sind enorm. ZB ein Mittagessen für 2 Erwachsene und 2 Kinder inkl Getränke (Mineralwasser und Orangensaft) kostet zwischen 300 und 600 Ägyptische Pfund.
Für kleinere…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Optimal
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, das sieht man schon. Der Service in Restaurant und Rezeption war sehr gut, es gab keine Beanstandungen. Jeder Zeit wieder.
Große weitläufige Anlage direkt am Roten Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail angelegt. Rundum sehr sauber und gepflegt. Das Publikum ist gemischt das Verhalten untereinander war sehr rücksichtsvoll. Gewöhnungsbedürftig war, dass offensichtlich muslimische Frauen mit voller Bekleidung im Pool badeten.
Sehr schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist stets sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Freizeitangebote sind in Ordnung. El Gouna ist im Gegensatz zu Hurghada ein Urlaubsort nach westlichen Erwartungen und kann getrost weiterempfohlen werden.
Negativ fielen die "Verkäufer" in der Hotelanlage auf. Wir hatten uns bewußt für ein Hotel mit Privatstrand entschieden, um die ständigen Verkaufgespräche zu vermeiden. Leider werden im Mövenpick eine Vielzahl von externen Händlern auf die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fantastischer Urlaub in wunderschönem Hotel!
Die vergangenen Tage in El Gouna im Hotel Mövenpick waren einfach sagenhaft. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, der Strand sauber und gepflegt, das Meer klar und türkisfarben. An der Réception war man stets freundlich und aufgestellt und als einmal das WLAN etwas Mühe hatte, sorgte ein Techniker für das baldige Beheben. Das Zimmer war RIESIG! Viel grösser als erwartet und wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Lagune. Gästestruktur war gemischt, es hatte Schweizer, Deutsche, Polen und auch…