Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schön, aber in die Jahre gekommen
Achtung bei HP! Nur in dem Hauptrestaurant bekommt man ohne Aufpreis sein Essen. In den anderen Restaurants bekommt man nur 60 ägyptische Pfund (ca. 8 €) angerechnet. Unser Tipp: das Hotel nur mit Frühstück buchen und in der nahen Marina ausgezeichnet und günstig essen gehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super zum Kiten
direkte strandlage und direkt neben der kiteschule, perfekt für anfänger und fortgeschrittene! Würde, wenn ich nach ägypten komme wieder dieses hotel buchen! Ideal für sportliche gäste !
Die Zimmer sind geräumig, die Anlage insgesamt ist sehr weitläufig und schön angelegt. Alles sehr sauber und gepflegt.
Für die Meckerer hier im Forum, die meinen, das Hotel enstpricht nicht 5 Sternen, sei gesagt, daß sich die Angabe der Sterne auf ägyptische Landeskategorie bezieht. Sie können die 5 Sterne dieses Hotels selbstverständlich nicht beispielsweise mit einem Hotel Hyatt in Deutschland vergleichen!
Fazit: wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Grosszügige Anlage. Super Strandlage. Ruhig und erholsam. Man kann sehr weit ins Meer hinaus laufen bis zu einem Riff zum Schnorcheln. Die Lagunen eignen sich vorzüglich für Anfänger zum Surfen. Die Auswahl an Restaurants ist mit dem Palavrion, El Sayadin, Il Limone und dem Thai hervorragend und die Qualität der Speisen für Landesverhältnisse excellent. Die Renovation der Zimmer gelingt und gefällt sehr gut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Um 6 Uhr geht die Sonne auf...
Wir haben die im Resort angebotenen Tauchmöglichkeiten genutzt und waren sehr zufrieden. Vom selben Boot aus, konnte wir auch problemlos schnorcheln. Der Lauftreck des Hotels eignet sich sogar für intensives Lauftraining, morgens und abends, tagsüber je nach Wetterlage. Die Therapeutinnen im Spa sind äusserst kompetent. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder ein total entspannter Urlaub
Sehr gepflegte große, weitläufige Anlage. Keine Hochhäuser, sondern nur bis max. 2 Obergeschosse. Die Gartenanlagen sind in einem guten Zustand und werden laufend von den Gärtnern betreut. Es gibt mehrere Pools auf dem Gelände. In einem wird täglich Animation angeboten. Wer das nicht mag, kann sich halt an einem anderen Pool entspannen bzw. sucht sich ein ruhiges Plätzchen an der Lagune. Wir hatten, wie in jedem Jahr, All inclusive gebucht. Die Nationalitäten waren gemischt: Größtenteils Ägypter, Deutsche,…
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen,allerdings war es mir viel zu groß.Es ist für jeden etwas dabei(Ruhezonen oder auch etwas Action am Mittelpool).Was für mich wirklich schlecht war,die Animation!!Die Sauberkeit und die Freundlichkeit sticht raus.Insgesamt kann ich es als gut bis sehr gut bewerten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderbare Atmosphäre, Meer wie in der Karibik!
Als vielreisende welche stets in 5* Häuser aller Kontigente residieren können wir diese Hotelanlage mit bestem Gewissen empfehlen. Es war unser zweiter Aufenthalt nach 2008 was sehr für dieses Hotel spricht. Wir wurden auch dieses mal nicht entäuscht sondern vielmehr vom Empfang bis zur Abreise herzlich und absolut professionell betreut.
Und nur 4 Stunden Flug für dieses Karibische Meer....
Wir haben das Hotel aufgrund der Empfehlung eines Freundes gebucht. Bei dem Mövenpick-Resort handelt es sich um eine sehr weitläufige Anlage, die sich aber durch ihre Bauweise -maximal 2 Stockwerken- wohltuend von anderen Angeboten abhebt, die während des Transfers vom Flughafen nach El Gouna zu sehen waren. Unterkunft und Verpflegung waren ok. Das Abendangebot ("Show") war -im Vergleich mit anderen Anlagen mit 5 Sternen- eher bescheiden. Gewöhnungsbedürftig ist der Strand, der einen etwas "schlickigen" Eindruck…