Bewertungen (4 235)

Pascal(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, Service&Leistung verschlechtert sich
Zum 5 Mal in diesem Hotel. Leider nimmt die Service Leistung jedes Jahr ab bei steigenden Preisen! Es handelt sich immernoch um ein gutes Hotel jedoch nicht mehr sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Kein Schlemmerparadies
Meine Erwartungen sind nicht erfüllt worden. Insbesondere das mangelhafte Essen hat die Urlaubsfreude erheblich reduziert
Marion (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach passend!!
Ich finde das Hotel war sehr sauber , das Personal extrem freundlich und zuvorkommend! Die Lage war auch optimal und nicht weit vom Flughafen
06.06. - 04.08.262 ERW
Anne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder- Mövenpick ❤️
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Seraina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Essen top, Reinigung flop
Die Anlage ist gut geeignet für Kombiferien wie Kitesurfen und Liegestuhl-Faulenzen. Zum Glück sind die Strandverkäufer nicht mehr so aufdringlich wie früher.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt! Sind bereits das 4. Mal hier zum relaxen und abschalten! Alles sehr nettes und zuvorkommendes Personal!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel, schöne Anlage, alle freundlich und man hat seine Ruhe. Essen sehr gut und für jeden etwas dabei. Zimmer ausreichen groß und großes Badezimmer. Terrasse mit Blick auf das Meer gehabt, sehr schön. Leider viele Mücken unterwegs. Jeden Tag ausreichend mit frischen Wasser versorgt worden. Alle Erwartungen wurden vom Hotel erfüllt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub Juli 2023
Der Service im Hotel und in den Restaurants war hervorragend. Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant ist mittlerweile schlecht. Die Vielseitigkeit der Auswahl an Speisen ist in den letzten Jahren verloren gegangen. Die Verköstigung in den Poolbereichen ist sehr zu empfehlen. Ansonsten eine wunderschöne und saubere Hotelanlage.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Verwöhnferien
Dieses Mövenpick schenkt ein erholsames Ferienvergnügen. Die Lagoo Bar und Restaurant verwöhnt uns mit sehr nettem Personal; Mahmoud S. und Ahmed. Es gibt wunderbare feine Salate mit vielen Beilagen.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es hat sich Einiges getan im Mövenpick!
Gutes Hotel besonders für Kitesurfer! Wunderschöne Gartenanlage, die gut gepflegt wird. Das Hotel wird sicherlich bald renoviert und erstrahlt dann wieder im neuen Glanz! Darauf freuen wir uns schon!