Zum 5 Mal in diesem Hotel. Leider nimmt die Service Leistung jedes Jahr ab bei steigenden Preisen! Es handelt sich immernoch um ein gutes Hotel jedoch nicht mehr sehr gut.
Die Anlage ist gut geeignet für Kombiferien wie Kitesurfen und Liegestuhl-Faulenzen. Zum Glück sind die Strandverkäufer nicht mehr so aufdringlich wie früher.
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt! Sind bereits das 4. Mal hier zum relaxen und abschalten! Alles sehr nettes und zuvorkommendes Personal!
Sehr gutes Hotel, schöne Anlage, alle freundlich und man hat seine Ruhe. Essen sehr gut und für jeden etwas dabei. Zimmer ausreichen groß und großes Badezimmer.
Terrasse mit Blick auf das Meer gehabt, sehr schön. Leider viele Mücken unterwegs. Jeden Tag ausreichend mit frischen Wasser versorgt worden. Alle Erwartungen wurden vom Hotel erfüllt.
Der Service im Hotel und in den Restaurants war hervorragend. Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant ist mittlerweile schlecht. Die Vielseitigkeit der Auswahl an Speisen ist in den letzten Jahren verloren gegangen.
Die Verköstigung in den Poolbereichen ist sehr zu empfehlen.
Ansonsten eine wunderschöne und saubere Hotelanlage.
Dieses Mövenpick schenkt ein erholsames Ferienvergnügen.
Die Lagoo Bar und Restaurant
verwöhnt uns mit sehr nettem Personal; Mahmoud S. und Ahmed. Es gibt wunderbare feine Salate mit vielen Beilagen.
Gutes Hotel besonders für Kitesurfer! Wunderschöne Gartenanlage, die gut gepflegt wird. Das Hotel wird sicherlich bald renoviert und erstrahlt dann wieder im neuen Glanz! Darauf freuen wir uns schon!