Bewertungen (4 218)

EineFamilie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1x und dann was anderes.
Leider muss ich mich den Bewertungen anschliessen das die Zimmer renovierungsbedürftig sind. Täglich wird gereinigt und neue Handtücher ausgehändigt auf Wunsch. Zimmer mit Blick auf Garten.
Vonnie(41-45)Deutschland
Super Hotel
Personal sehe nett vorallem Elnoby ist der Schatz des Frühstücks. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist gepflegt.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr Gut!!!!!
Sehr guter Service und top Personal. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super MiniDisco! Thank you
Schönes Hotel, ist leicht in die Jahre gekommen. Perfekter Strand Guter Kinder Club, nette, freundliche Betreuung..
Jacko(46-50)Deutschland
Tolles Personal
Sehr gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter besonders im Hauptrestaurant. Ganz besonders hervorheben möchte ich die ganz nette Art von Ahmet und Mohamad wazrey die einem täglich ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Verbesserungsvorschlag wäre in einem Mövenpick Hotel sollte das Mövenpick Eis keine zusätzlichen Kosten verursachen.
Robert Eduard(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bis gut
Etwas in die Jahre gekommen. Wasserablauf im Badezimmer war verstopft. Zimmerkarte funktionierte z.T. nicht..............
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Touristen-Resort in El Gouna
El Gouna ist eine touristische Stadt am Schwarzen Meer. Das Mövenpick liegt auf einem riesigen Gelände mit Zimmernummer bis 7000 in Clustern angeordnet. Der Garten ist super gepflegt. Das Zimmer bräuchte etwas Instandsetzung. Das Hauptbuffetrestaurant erinnert an eine Bahnhofshalle. Die anderen 2 Spezialitätenrestaurants (besonders das ägyptische) sind zu empfehlen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub ! Sehr empfehlenswert.
Traumhafte Lage, super Preis-Leistungsverhältnis, freundlicher Service und ein Top-Kulinarik Angebot. Gerne wieder. Für jeden etwas dabei.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alle sehr freundlich und gutes freizeitangebot !!!
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, sehr schöne Lagune, das Meer auch sehr sauber, Strand sehr sauber. Echt tolles Hotel und ich würde jederzeit wieder hinfahren! Sehr familienfreundlich
Monika Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
herrliche Parkanlage
Sehr saubere und schön angelegte Parkanlage. Sehr gut ausgestattete Zimmer, bequeme Betten. Zu hellhörig. Die schritte der Gäste über uns waren nachts sehr störend.