Sehr saubere und schön angelegte Parkanlage.
Sehr gut ausgestattete Zimmer, bequeme Betten.
Zu hellhörig. Die schritte der Gäste über uns waren nachts sehr störend.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Personal äußerst freundlich (wirklich ALLE). Gutes Essen. Habe dort eine sehr entspannte Woche verbracht. Pries / Leistung Top
Die Hotelanlage sehr schön weitläufig und sauber. Das Personal ist sehr höflich nett und freundlich. Meer und Lagune. Das Hotel würde ich weiter empfehlen
Wir hatten hier entspannte 2 Wochen mit unseren Kindern. Wir waren maßgeblich hier um auszuspannen und Kiten zu gehen. Der Kitespot und die Belegschaft sind top (inklusive Rescue Boat). Alle sehr hilfsbereit und nett. Lediglich der Wind hat es nicht ganz so gut mit uns gemeint…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch schön. Großzügige Anlage mit gepflegter Gartenanlage. 2 Pools zum Entspannen. Essen ist solide und einigermaßen abwechslungsreich. Entertainment und Kinderclub gibt es auch für die,…
Tolle Lage am Strand und Lagune.
Ist bereits etwas in die Jahre gekommen und bräuchte da und dort einen Tropfen Öl oder etwas Farbe. Zimmer sind gut, inkl. Betten. Das Essen ist vielfältig, beim Salat muss man aufpassen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und konnten eine Woche gut entspannen. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und die Anlage sehr sehr sauber. Ein ganz besonderer Dank geht an Mohammed von der Gästebetreuung. Er hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht und uns bei allen Anliegen sehr gut unterstützt.
Tolle Anlage, freundliches Personal .Sehr hilfsbereit .Essen ist sehr gut und die Getränke werden erst am Tisch geöffnet . Leider war bei all inklusive die Mövenpick Eiscreme nicht dabei . Es war ein toller Urlaub . Enjoy the Sun ☀️
Schönes,sauberes Hotel mit toller riesigen Anlage. Das Essen war sehr lecker. Freundliches Personal ob an Poolbar, am Strand oder im Restaurant. Die Anlage war zwar etwas weitläufig aber sehr gepflegt.