Bewertungen (4 220)

Walter u. Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage – leider verwohnt – keine 5 Sterne w
Schöne Anlage – leider verwohnt – keine 5 Sterne wert! Schöne Anlage – leider verwohnt – keine 5 Sterne wert! Schöne Gartenanlage. EL GOUNA aber in die Jahre gekommen. Essen war wie in einer Bahnhofshalle sehr, sehr laut, es entsprach nicht ein 5-Sterne-Haus, wir waren enttäuscht und werden das Mövenpick und auch Ägypten nie wieder buchen. Es war unsere Hochzeitsreise EL GOUNA MÖVENPICK für viel Geld, wenig Leistung. Mövenpick – all-inclusive der Wein = Durchgefallen, Sekt nur gegen Bezahlung -Kaffee…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gut geführtes Hotel für Alle. Immer wieder gern.
Ein gut geführtes Hotel für alle Möglichkeiten. Entspannung, Sport, Relaxen ( Spa ), Ausflüge. Wir waren zum wiederholten mal da. Sehr angenehme Atmosphäre. Toller Kite-Spot.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Tolles Hotel mit sehr guter Lage, gutem, abwechslungsreichem Essen, nettem und hilfsbereitem Personal, gut ausgestatteten Zimmern, ......... Als Erholungsgrund absolut geeignet.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Erholung im deutschen Herbst.
Weitläufiges Resort Hotel in sehr schöner Lage. Die Altstadt von El Gouna ist schnell erreichbar. Im Hotel große Poolanlage und es besteht die Möglichkeit sowohl in den Lagunen als auch im Meer zu baden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage . Freundliche Bedienung , Essen reichhaltig , schöne Ausflüge werden angeboten , sehr schöne Poolanlage, super Zimmer . Gruß Manfred
Gabor(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaftes Gartenresort zum entspannen
Das ganze Resort ist archithektonisch und von der Gartengestaltung ein Traum. Die direkte Lage am Meer und die kleinen Badelagunen laden zum Entspannen , bzw. zu Wassersport ein. Als Hoteltester kann ich hier nur großes Lob aussprechen und dieses Lob kommt von jemanden der jahrelang Hotels auf der Welt testet und fair bewertet. Bei " schwierigen" Fragen , speziell wenn man deutsch eher bevorzugt , dann wird Ihnen sicher Brigitte G. , die Quality Managerin gerne weiterhelfen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter
Stammgast. Schöne grosse Anlage. Gebäude in sind in 7 Abteilungen (Cluster) unterteilt. Dadurch wirkt das Hotel nicht wuchtig. Viele Blumen geben den Gebäuden eine eigene Note. Wir kommen wieder.
Urs Albert(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erlebe den Moment und geniesse den Augenblick!
Die Vielfältigkeit der Anlage ist sensationell. Von Bereichen mit viel Ruhe ( Cluster 7 ) und Animation im Zentrum der Anlage ist alles vorhanden. Das Essen hat eine gute bis sehr gute Qualität. Zimmer sind sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Liegen müssen nicht reserviert werden, da es mehr als genug vor Ort hat (Cluster 7).
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gerne
Weitläufige Anlage bei der an 2 Pool`s jeder seinen Platz findet. Zimmer großzügig eingerichtet, zu empfehlen Cluster 2 da die Wege zum Frühstück, Rezeption nicht zu weit sind. Ideal, auch die Umgebung ist per Fuß erreichbar z.B. Downtown
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Service Top! Essen sehr schlecht!
Das Möwenpick in El Gouna gehört zu den ersten Hotels in El Gouna. Daher sind Teile der Zimmer dringend Renovierungsbedürftig. Das Essen ist leider sehr schlecht in Hinblick auf Auswahl und Abwechselung geworden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt