Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gut geführtes Hotel für Alle. Immer wieder gern.
Ein gut geführtes Hotel für alle Möglichkeiten. Entspannung, Sport, Relaxen ( Spa ), Ausflüge.
Wir waren zum wiederholten mal da. Sehr angenehme Atmosphäre. Toller Kite-Spot.
Tolles Hotel mit sehr guter Lage, gutem, abwechslungsreichem Essen, nettem und hilfsbereitem Personal, gut ausgestatteten Zimmern, .........
Als Erholungsgrund absolut geeignet.
Weitläufiges Resort Hotel in sehr schöner Lage. Die Altstadt von El Gouna ist schnell erreichbar. Im Hotel große Poolanlage und es besteht die Möglichkeit sowohl in den Lagunen als auch im Meer zu baden.
Das ganze Resort ist archithektonisch und von der Gartengestaltung ein Traum. Die direkte Lage am Meer und die kleinen Badelagunen laden zum Entspannen , bzw. zu Wassersport ein.
Als Hoteltester kann ich hier nur großes Lob aussprechen und dieses Lob kommt von jemanden der jahrelang Hotels auf der Welt testet und fair bewertet. Bei " schwierigen" Fragen , speziell wenn man deutsch eher bevorzugt , dann wird Ihnen sicher Brigitte G. , die Quality Managerin gerne weiterhelfen.
Stammgast. Schöne grosse Anlage. Gebäude in sind in 7 Abteilungen (Cluster) unterteilt. Dadurch wirkt das Hotel nicht wuchtig. Viele Blumen geben den Gebäuden eine eigene Note.
Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erlebe den Moment und geniesse den Augenblick!
Die Vielfältigkeit der Anlage ist sensationell. Von Bereichen mit viel Ruhe ( Cluster 7 ) und Animation im Zentrum der Anlage ist alles vorhanden. Das Essen hat eine gute bis sehr gute Qualität. Zimmer sind sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Liegen müssen nicht reserviert werden, da es mehr als genug vor Ort hat (Cluster 7).
Weitläufige Anlage bei der an 2 Pool`s jeder seinen Platz findet. Zimmer großzügig eingerichtet, zu empfehlen Cluster 2 da die Wege zum Frühstück, Rezeption nicht zu weit sind. Ideal, auch die Umgebung ist per Fuß erreichbar z.B. Downtown
Das Möwenpick in El Gouna gehört zu den ersten Hotels in El Gouna.
Daher sind Teile der Zimmer dringend Renovierungsbedürftig.
Das Essen ist leider sehr schlecht in Hinblick auf Auswahl und Abwechselung geworden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.
Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt
Ein tolles Hotel mit sehr guten Personal.ein tolles Hotel mit sehr guten Personal, das Essen und die Reinigung der Zimmer. Jeden Tag top.. wir würden gerne wiederkomme. wir würden gerne wiederkommen