Große gepflegte Anlage, in der man sich verlaufen kann. 3 Pools, Tauchschule, ein Spa. Spielhalle und Fitnesscenter sind vorhanden.
Von der Gartenvilla hatten wir mehr erwartet: Kleine Terrasse mit nur einer Liege und den "Garten" haben wir hinter der Villa gehabt.
Toller Service und ein 1 A Frühstücksbuffet!
Gästestruktur: Überwiegend russisch, viele Familien mit Kindern.
Wir waren das zweite Mal Gäste im Mövenpick Resort und werden auch sicher wieder dort Urlaub machen.
Die Parkanlage ist sehr gross und sehr sauber. Das gleiche gilt für die Pools und Restaurants.
Das Essen in den Hotel-Restaurants war ausgezeichnet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Bei unserer zweiten Reise haben wir eine "Deluxe Gartenvilla" gebucht und werden dies auch in Zukunft tun. Die Villen sind etwas grösser als ein normales Zimmer und sind nicht…
Das Meiste ist schon gesagt - das Hotel ist zu empfehlen. Sehr sauber, freundliches Personal (Rezeption eher reserviert), schöne Pools, toller Garten, 2x täglich Zimmerservice (tägl. Bettwäschewechsel möglich), sehr umfangreiches und leckeres Frühstück mit frischem Kaffee aus Automaten, aber leider ohne frischgepresste Säfte. In der Trockenzeit kann man draußen frühstücken. Gute Lage zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten; Haupthaus weit vom Strand entfernt, jedoch angenehmer Gang durch die (nachts schön…
Sehr schönes Hotel. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Großes Zimmer. Super Frühstück. Der Pool und die Gartenanlage sehr gepflegt. Hier würden wir wieder hin. Karon an sich ist nicht besonders groß, sehr angenehm, da nicht so viel Trubel wie Patong!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer ein Lächeln im Gesicht
11 Nächte in einem sauberen Hotel, mit sehr freundlichem Personal.
Das Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Die Tische könnten auch im Freien mit einer Tischdecke gedeckt sein, macht mehr Atmosphäre beim Frühstück .-) Alles in allem aber ein Hotel für einen schönen Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perle von Phuket
Hatte lange hin und her überlegt, ob ich dieses Hotel buche oder nicht, hatte viele positive als auch kritische Bewertungen gelesen . Grade bei negativen Bewertungen ist man ja hellhörig wenn man auch noch eine solche Fernreise plant .
Das Hotel ist gut und ein leuchtender Stern in karon , scheinbar das best angesehenste Hotel der Insel , egal wo man hingeht , das Hotel ist bekannt , auch in Patong sagte man : oooh mövenpick !
So Super überragend fand ich es nicht , doch wenn man sich andere Unterkünfte…
Wir waren zweimal für jeweils eine Nacht für einen Stopover in diesem Hotel. Das Hotel selbst ist extrem riesig, mehrere hundert Zimmer im Haupthaus, sowie Bungalows in der Anlage. Vom Haupthaus zum öffentlichen Strand mussten wir ca. 10min gehen.
Einen längeren Aufenthalt würden wir in Karon nicht machen da uns einfach zu viel Trubel ist.