Eduard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tropischer Garten, große Anlage,
Gartenvilla Deluxe, wirklich private Atmosphäre, Swimmigpools, Strand alles in der Nähe,tolles Frühstück, Bankomat in der Anlage, man fühlt sich wirklich wohl trotz riesiger Anlage, angenehme Atmosphäre
Clara(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Total enttäuscht
außen hui, innen pfui. die lobby ist sehr beeindruckend und schön. die zimmer (haupthaus) veraltet und einem mövenpick nicht entsprechend. die poolanlage ist zwar sauber, aber eher aus den 90er jahren.... der strand, zwar kein hoteleingenr strand, aber trotzdem sehr schmutzig, im hintergrund türmen sich müllberge...... frühstück war gut. geschäfte, restaurants sind in laufnähe. fazit: für dieses hotel+strand muß man nicht nach thailand reisen.
Henriette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das Beste auf Phuket
Das Moevenpick Phuket ist das beste Hotel auf der Insel, von der Freundlichkeit der Angestellten bis zum Manager alle haben ein Lachen. Die Zimmer sind in gutem Zustand, das Essen ist spitze, der Chef Koch ist immer da, die Preise sind etwas hoeher gegenueber den kleinen Strassen Rest um die Ecke, der Garten ist ein Traum, der Strand sehr sauber. Ich kommer wieder und empfehle die Anlage an all meine Freunde. Toll war es
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel! Jederzeit wieder! Klasse Urlaub!
Klasse Hotel, die schlechten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir hatten wirklich nichts zu meckern und haben uns dort rund um die Uhr wohl gefühlt! Essen können wir nur ausserhalb des Hotels empfehlen, da dies hier viel günstiger und auch sehr gut ist.
Raphaela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sofort wieder
Absolut zu empfehlen. Ein echter Traum! Das beste Frühstück, dass ich je in einem Hotel hatte! Sowohl Europäer als auch Asiaten kommen voll auf ihre Kosten. Brot, Käse, Wurst,... ist wie "bei uns":-)
Christoph und Melanie(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig! Wenn man zum Frühstück kommt, sieht man erst wie viele Leute wirklich untergebracht sind. Frühstück war toll - sehr große Auswahl - für Jeden was dabei! Wir hatten am ersten Tag ein Doppelzimmer und die restlichen Tage die Gartenvilla. Beides schön, wobei ich im Nachhinein vielleicht die günstigere Variante (Doppelzimmer) wählen würde. Leider müssen wir die Russen negativ erwähnen! Uns sind einfach sehr viele negativ aufgefallen!
Nicole & Mike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ausgesprochen schönes Hotel
Das Hotel ist ausgesprochen schön gestaltet! Wir hatten eine Penthouse-Plunge-Pool-Villa, die uns wunderbar gefallen hat. Es war wirklich stimmig und wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel
Das Hotel wirkt im ersten Moment nicht sehr einladend, da man auf einen riesigen Betonklotz zufährt. Die sehr geschmackvolle Lobby und der traumhafte Garten lassen den ersten Eindruck sehr schnell vergessen. Essen war wir fast jeden Abend im my angel (thailändische und schweizer Küche) und im Le Grandprix (französisch) in Kata, das wir schon von einem früheren Aufenthalt kannten. Beide Lokale sind sehr zu empfehlen. Wir hatten außerdem ein Moped gemietet und damit die nähere Umgebung erkundet. Sehr gut gefallen…
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
1a Hotel mit allem drum und dran!
Ohne zweifel eines der besten hotels, in denen ich je untergekommen bin. das hotel verfügt über eine sehr grosse und wunderschöne Gartenanlage, was aber auch einen 10- minütigen Weg zum Strand bedeutet. Der Strand ist öffendlich. Das Wasser ist sehr sauber. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten rund ums hotel. In den ebenfalls zahlreichen restaurants lässt es sich hervorragend schlemmen. Dies preise sind niedrig und das personal sehr freundlich.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Strandhotel!
Zimmer etwas klein, es gibt Zimmer mit eigenem Pool auf der Terrasse, Buchen, ist nicht viel teurer, TOP Frühstück, gleich am Strand, sehr ruhig zum relaxen, kein großer trubel, zur Partymeile 10Euro mit Taxi... Kann ich uneingeschränkt empfehlen!