Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekte Kombination von Abenteuer und Entspannung
Eine superschöne, gemütliche Lodge am Rande des Krüger National Parks. Wir haben die Lodge für einen 5-tägigen Safari-Aufenthalt ausgesucht, auch auf Empfehlung von Freunden. Alles in Allem perfekt - 2x täglich Game Drives mit sehr erfahrenen und engagierten Rangers, supergutes Essen (Vollpension), SEHR nettes Personal und SEHR nette Gastgeber. Perfekt, um Abenteuer und Entspannung zu kombinieren! Jederzeit wieder, am liebsten direkt morgen ;-)
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolle Lodge für Familien, sehr abgelegen
Wunderbare Lodge für Familien in familiärer Atmosphäre. Die FamilienHütten sind groß und sauber, das Essen toll, und die Gamedrives waren sehr schön
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein absolutes Higlight
Diese Lodge ist absolut nur zu empfehlen es wird jedem sein Wunsch von den Lippen abgelesen. Super leckeres und reichhaltiges essen. Die Rancher sind ebenfalls einfachnur fantastisch und sind sehr bemüht die gewünschten Tiere zu sehen. Erklären einem alles auch sehr sehr gut. Wir werden jedefnalls wieder kommen ;-)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne, im Nature Reserve gelegene Lodge
Haben dort ein paar Tage verbracht und bei verschiedenen Safaris morgens und abends die Tiere, die zahlreich vorhanden sind, näher bringen lassen. Die Lodge liegt sehr einsam in einem Nature Reserve, Einkaufs- und alternative Restaurantmöglichkeiten sind garnicht erforderlich. In der Lodge war es sehr stilvoll und gemütlich, es gab im Grunde nichts, was nicht möglich wäre.
Shakur(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Start ins unsere Flitterwochen!
Wir begannen unsere Flitterwochen im Juni 2011 in der Mohlabetsi Safari Lodge und wir blieben dort für 2 Nächte. Es war einfach unvergesslich und ein hervorragender Start in den Urlaub! Die Lodges sind sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Die Dusche ist recht interessant, außerhalb der Lodge, gut geschützt und direkt mit den Zimmer verbunden. Keine Gefahr, keine Sorge aber interessante Erfahrung, in der "Natur" zu duschen... Die Mahlzeiten waren einfach fabelhaft! Beim Frühstück konnte man sogar mit…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein absoluter Traum.
Am Gate des Kruger Nationalparks angekommen sagte uns der Ranger, dass wir dem Pfad mit unserem Auto 7km folgen sollen um zur Mohlabetsi Safari Lodge zu gelangen. Als erstes liefen uns einige Giraffen über den Weg gefolgt von Zebras und einigen Impallas...Es war ein absoluter Traum und wir folgten dem Pfad weiter Richtung Lodge. An der Lodge angekommen wurden wir gleich von einer sehr freundlichen und direkt offenen und lustigen jungen Dame in Empfang genommen. Bei einem hauseigenen frischen Saft ließen wir…
Sylvana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unbedingt empfehlenswert, ein traumhafter Aufenthalt
Eine sehr luxuriöse Unterkunft mitten im Busch. Jegliche Erwartungen werden übertroffen, wir fühlten uns wie im siebten Himmel, die privat geführte Unterkunft ist erstklassig, das Essen vom Feinsten und so werden die Tage schlichtweg UNVERGESSLICH. Wir wohnten stilecht in Rondavels, afrikanischen Rundhütten. Eine perfekte Unterkunft, hier wird aufs kleinste Detail geachtet. Mit Liebe und Geschmack wird aus diesen Hütten ein echter Augenschmaus. Diese Liegen im Garten sind so ausgerichtet, dass man beim…
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach perfekt!
Mohlabetsi liegt im Greater Kruger Nationalpark, der direkt an den Kruger Nationalpark grenzt. Die Anlage hat nur 20 Betten, so das es sehr familiär zugeht.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Traum mitten im Busch
Die Anlage besteht aus 8-10 kleinen Bungalows und einer kleinen Bar mit Restaurant.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt
Haben hier Ende Jan 2007 3 Tage verbracht! Diese Logde ist unbedingt weiterzuempfehlen! Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier einfach! Herzlich wurden wir empfangen und sehr familär geht es hier zu! Täglich 2 x 3 Stunden Safari mit "Sundowner" am Abend und "Teatime" am Morgen! Wir würden gerne wiederkommen!