Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Lodge,Frühstück lecker,Abendessen mäßig gut.
Schöne Lodge !! Kleine, gepflegte Anlage.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man machen - gibt aber Bessere !
Die Lodge liegt schon im Reservat - Zimmer absolut ok, Essen hat Luft nach oben. Alle waren super nett und bemüht! Das Reservat ist allerdings überschaubar, was sich an der Zahl der geschehen Tiere erkennen lässt. Dennoch waren die Ranger alle bemüht.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön Lodge in toller Lage
Direkt in Sichtweise vor der Lodge Tiere sehen, einfach klasse! Schöne gepflegte Anlage. Zuvorkommender Service vorhanden.

Mario(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Lodge
Wir waren 2 Nächte / 3 Tage in der Lodge. Hier ist einfach alles super organisiert. Von der Abholung vom Gate, über den Service und die Ausstattung der Rondwels ( Häuschen ). Es ist eine angenehme und ruhige Atmosphäre weil es nur 11 Zimmer gibt. Alle Mitarbeiter sind super nett und man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Safaris mit Doktor und Hamilton waren perfekt. Sie könnten mit Ihrem Wissen viele Tiere finden. Wir haben alles gesehen. Wir wäre gern länger geblieben. Auch von der Verpflegung waren wir…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wundervoll gelegen mit super Service
Sehr schöne Lodge in mitten einer konsession des Kruger Nationalparks. Mehrere kleine runde Hütten mit schönen Aussenduschen. Essen, Service und Aktivitäten waren fantastisch.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhafte Unterkunft im Babule Nature Reservat
Traumhafte Lodge im Babule Nature Reservat. Tolles Essen super Service und tolle Bungalows. Wir haben super schöne Pirschfahrten gemacht und viele Tiere gesehen. Das Mohlabetsi lässt keine Wünsche offen, ich würde immer wieder kommen.
Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Big 5 Erlebnis
Traumhafte Lodge mit extrem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Ein echtes Big 5 Erlebnis wird geboten. Die Zimmer/ Bungalows sind sher geräumig und es gibt sogar ziemlich starkes WIFI Signal im Zimmer. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Auch sehr zum empfehlen für Afrika Liebhaber
Helga(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Safari Lodge in familärer Atmosphäre
Der Wildbestand und die damit verbunden Sichtungen der Big 5 ist der Traum. Die Hütten sind sehr geräumig mit viel Platz. Die Abwechslung und die Qaulität der Speisen könnten nicht besser sein. Das Personal ist freundlich und es wird für jeden Gast gnug Zeit auch für Small Taalks eingeplant. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Diese Lodge ist einfach nur weiter zu empfehlen und jedem Safari Liebhaber ans Herz zu legen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht verpassen, sehr schöne Lodge.
Leiderr haben wir nur 1 Nacht in der Lodge verbracht. Die Anfahrt war recht hucklig. Aber es hat sich gelohnt. Nach der langen Fahrt von Johannesburg über die Panoramaroute war der - wenn auch zu kurze- Aufenthalt sehr erholsam. Eine wirklich schöne kleine Lodge inmitten der Wildnis. Komfortables und geräumiges Rondavel mit 2 Liegen davor. Empfehlenswerte Unterkunft.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Safari pur
Schönes Safari Hotel im Krüger Nationalpark mit freier Sicht in die Natur. Essen ist fantastisch und alle Angestellten sind sehr freundlich