Simi(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Schöner familiärer Bauernhof mit einer ganz tollen und herzlichen Familie. Super toll auf Kinder ausgerichtet. Viele Spielmöglichkeiten und gut und ruhig gelegen. Kinder können frei herumlaufen. Kaum Verkehr.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien-Bauernhof mit Herz ❤️
Familien-Bauernhof mit Herz ❣️ Wir fahren nunmehr 10 Jahre mit unseren Kindern auf den Moierhof. Der Moierhof ist zu jeder Zeit für uns attraktiv. Hier beginnt der Urlaub sobald man durch das kleine Wäldchen fährt und den Hof sieht. Familie Untermayer betreibt diesen Ferien-Bauernhof mit Herz!
Gegenleistung erhalten
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Bauernhof Urlaub für die ganze Familie
Sehr freundliche Gastgeber! Toller Bauernhof für Kinder und Familien mit vielen Tieren, Traktorfahrt und tollem Spielplatz…wir waren schon 3x hier und kommen bestimmt wieder :)

Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub auf dem Bauernhof
Grosser Bauernhof, nah am Chiemsee, toll eingerichtete Ferienwohnungen, für Kinder viel Platz zum Spielen, auf dem Heuboden oder beim Ponyreiten.
Caro ☺️(36-40)Deutschland
Familie auf dem Bauernhof
Wir waren zum ersten Mal hier. Es ist absolut empfehlenswert! Unsere Kinder (2 und 7 Jahre) haben eine unvergessliche Woche hier verbracht. Wir kommen sehr gerne wieder! 🙌🏻
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Bullabü am Chiemsee
Einfach nur paradiesisch! Unser persönliches Büllabü am Chiemsee! Wir freuen uns das ganze Jahr auf diese eine Woche! Sind seit 5 Jahren Stammgäste!
Caro(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Ort für Familien
Einfach der perfekte Ort für Familien mit Kindern!! Super nette Gastgeber, toller Spielplatz, jede Menge Tiere und schöne Ferienwohnungen
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Bester Ferienhof für Kinder
Der Moierhof ist wunderbar malerisch gelegen in der Nähe des Chiemsees, im Hintergrund kann man die Alpen sehen. Der Hof und die Umgebung bieten zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten und Erholung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder Moirhof 😍👍
Wunderschöner Hof, mit großem Angebot für Groß und Klein, bei jedem Wetter. Super Wohnungen und ein angenehm familiäres Ambiente.
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Der beste Bauernhof den ich kenne!!!
Supertoll und perfekt für die Familie! Die Zimmer sind auch wunderschön! Eine Wohlfühloase für Kinder & Eltern!