Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr schöne Ferienwohnung Gartenblick im 1.OG Kürzlich renoviert, alles da was man braucht. Auch die Betten sind sehr bequem. Im Garten ist reichlich Platz zum chillen und grillen. Für die Kinder hat es viele Möglichkeiten zum Spielen. Vom Kätzchen bis hin zu Kühen, Ponys, Hasen, Hühnern und einer Ziege ist mehr vertreten was die Kinder auf einem Bauernhof so erwarten. Der gemeinsame Grillabend war auch super. Die Gastgeber stets hilfsbereit und freundlich. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub auf dem Bauernhof
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Familienurlaub auf dem Mojer-Hof. Die neu renovierte Ferienwohnung Gartenblick war spitze und sehr gut ausgestattet. Tolle Gastgeber, super Ausgangspunkt für Aktivitäten, viele Tiere und traumhaft gelegen. Täglich kann man sich frische Milch abholen. Wir kommen gerne wieder! 😀
Dominic(31-35)Deutschland
Ein toller, erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Die Familie ist sehr herzlich und immer ansprechbar bei Fragen. Die Ferienwohnungen sind toll und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir konnten uns frei auf dem Hof bewegen und haben die Tiere sehr in unser Herz geschlossen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder :-)

Urlauber
Perfekter Familienurlaub mit erholsamer Ruhe
Dieser Urlaub war überragend, die Kinder können sich frei bewegen und spielen. Es herrscht eine erholsame Ruhe , keine Autos zu hören , Natur pur. Dann der liebevolle Service von frischen Brötchen, Milch , Eier und Honig ist ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder , vielen Dank
TKLA(36-40)Deutschland
Rund um gelungener Urlaub
Toller Bauernhof welcher von einer netten Familie bewirtschaftet wird. Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber. Ferienwohnung super ausgestattet.
Sharon (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf dem Mojerhof. Familie Stockhammer ist wahnsinnig freundlich und es hat uns an nichts gefehlt. Die Ferienwohnung Panoramablick war toll und auf dem Hof ist vor allem für die Kinder an alles gedacht. Ein großer Spielplatz, verschiedene Fahrzeuge und natürlich die Highlights wie beim melken zuschauen, auf dem Traktor mitfahren und beim Kälbchen füttern helfen. Hier ist für jeden was dabei und auch für die Erwachsenen ein schönes Erlebnis und Interessantes zum dazulernen. Wir…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub auf dem Bauernhof .
Toller Urlaub auf dem Bauernhof mit vielen unterschiedlichen Tieren und Spielgeräten. Sehr moderne Ferienwohnung, in der man sich wohlfühlt.
Robert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super gut
Kälber füttern, Kaninchen streicheln, Hühnereier sammeln, Reiten auf den Ponys Steffi und Maxl und Trecker fahren. Das hier ist kein Freizeitpark, sondern ein echter Bauernhof wo die Kinder mitmachen können und lernen wie es geht. Die Gastgeber haben selbst vier Kinder (3,5,9,11 Jahre) die zeigen und vorleben. Man ist sofort mit dabei, auch wenn man nur eine Woche bleibt und tagsüber unterwegs ist. Wir waren Ende März dort. In 40 min ist man in Salzburg. In einer Stunde auf dem Obersalzberg und am Königssee. In…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub auf dem Bauernhof für die ganze Familie
Wir haben 2021 und 2023 unseren Sommerurlaub auf dem Mojerhof verbracht. Wer auf dem Hof seinen Urlaub verbringen möchte sollte sich im Klaren darüber sein, dass es ein Bauernhof durch und durch ist. Das beinhaltet Bauernhofgeräusche, wie z. B. Kühe die auch nachts im Stall laut sein können und Bauernhofgerüche, insbesondere im Sommer. Wenn einem das – wie uns- nichts ausmacht, ist man hier genau richtig. Der Hof ist etwas außerhalb ruhig gelegen. Hier werden Milchkühe gehalten und außerdem gibt es Hühner, Katzen,…
Jessy und Manu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bauernhofurlaub zum wohlfühlen!
Wir waren sehr begeistert. Hatten noch nie so eine schöne und gepflegte Ferienwohnung. Die Gartenanlage und der Hof sind ein Traum und für Kinder ein richtiges Paradies.