Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
macht es nicht!
Lattenrost kaputt. Bettwäsche war nicht frisch, ist vom Vorgast auf dem Bett geblieben, Tv geht nicht, Fussboden 30J alt, Dusche kalt oder zu heiss, dazwischen geht nicht.Minischrank für Kleidung, Tür fällt ab. Vir dem Hotel eine alte siffige Stretchlimo, man könnte annnehmen das dort eine Dame wohnt. Sehr herunter gekommen!!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Katastrophe/2 Sterne bitte? Nie wieder
Das Hotel war dreckig, laut und kein Mensch der richtig deutsch spricht! Tv sowie der wlan funktionierten nicht! Frühstück wurde uns abgesagt! Katastrophe nie wieder!
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für mehr als eine Naccht nicht zu empfhelen
Das Hotel Selbst ist quasi Im Hinterhof untergebracht, die Zimmer über steile Treppen zu erreichen, bei meinem Zimmer schloss die Tür nicht richtig, (am Boden ca 1 cm Platz) es zog, aber am schlimmsten war das Bad, als ausgewachsener Mann (1,87) hatte ich nicht die Möglichkeit mich zwischen Dusche und Wand vorm Waschbeken zu stellen, das Waschbeken war auch sehr klein, meine Hände waren größer als das Becken. Positiv fielen die Betten auf, die gut waren.

Ralph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für einen Zwischenstopp durchaus geeignet
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Das Einzelzimmer war zwar recht klein, aber vollkommen ausreichend. Das Bett hätte zwar bequemer sein können aber die gute Verkehrsanbindung (Bus und U-Bahn direkt vor der Tür ) habe das Wett gemacht. Zum Essen fidel sich für alle Geschmäcker etwas in der Nähe.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kurztrip
Hotel ist den Sternen entsprechend. Für einen kurzen Aufenthalt und wenn man kosten sparen möchte, kann man hier 2-3 Tage Schlafen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Bitte nicht mehr!
Es ist sehr einfach, Empfang in einem alten Gasthausbereich an der Theke. War eher eine Stressübernachtung. Nach einem anstrengenden Geschäftstag sehr frustrierend.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel König kann ich empfehlen
Das Zimmer war sauber, Frühstück war reichlich, Straßenbahn- bzw U-Bahnhaltestelle direkt fast vor der Tür. Von mir aus gibt es keine Beanstandungen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für ein Wochenende völlig in Ordnung
Das Hotel ist für ein Wochenende ganz OK, wir hatten ein Zimmer im dritten Stock (Kein Aufzug ), das Zimmer, vorallem das Bad - sehr sehr klein. Aber es war alles sauber. Somit für uns, für ein Wochenende völlig in Ordung. Frühstück auch OK
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut untergekommen
Das Hotel hat sicher schon bessere Tage gesehen. Allerdings sind die Hilfsbereitschaft an der Rezeption sowie beim Frühstück hervorzuheben. Die TV-Ausstattung ist historisch gehalten, der Frühstücksraum relativ eng, dafür das Angebot recht reichhaltig. Das Hotel liegt einerseits sehr verkehrsgünstig (U-Bahn9, anderer- seits ist Köln Mülheim nicht das Herz Kölns.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Absolute Katastrophe!
Absolut nicht empfehlenswert!! Man hat mir dort ein Zimmer gegeben dass offensichtlich nicht gereinigt wurde. Waschbecken und Matratze waren voll von Haaren, im Bad standen noch Waschutensilien des Vorgängers. Auf Beschwerde hin gab man mir ein anderes Zimmer. Ebenfalls nicht gereinigt!!! Schimmelflecken an der Decke mit normalen DIN A 4 Blättern überdeckt und abgeklebt. Habe mir dann nochmals frische Bettwäsche bringen lassen und das ganze Zimmer mit Sagrotanspray desinfiziert. Die Nacht war der Horror. Von…