Christa (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Aufenthalt im Hause Mokni
Liebe Familie Mokni, eine erholsame und wunderschöne Woche liegt hinter uns. Wir haben uns in ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Service war vorzüglich. Auch bei der Therme besteht Wiederholungsbedarf. Herzlichen Dank für die schöne Zeit bei ihnen. Gerne wieder! Christa und Brigitte
Monika Agner(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
In jeder Hinsicht perfekt
Sauber freundlich mit direktem Zugang zur Therme - Preis Leistungsverhältnis stimmt perfekt. Die ganze Familie Mokni sind die perfekten Gastgeber.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wie immer sehr gut
Ich war wie immer voll begeistert, das Frühstück ist durch die große Auswahl kaum zu übertreffen, jederzeit zu empfehlen

Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen - zu jeder Jahreszeit
Sehr schön Zimmer, liebe Gastgeber, gutes Frühstück in schickem Ambiente. Das Badhotel ist unser Lieblingsplatz mit dem Bademantelgang zur Therme - sehr zu empfehlen :-)
Arnold(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Phantastisch zum Geniessen und Relaxen.
Ein wunderbares, traumhaftes Hotel mit sehr schönen und komfortablen Zimmern, einem herrlichen Frühstück, Zugang zu heilsamen Brunnen und sehr sehr netten Gastgebern
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Wir haben genau das bekommen was wir wollten, schöne Zimmer, tolles Frühstück, alles in Laufentfernung. Bei schlechtem Wetter tolle Therme!!! Bei gutem Wetter super schöne Natur mit ganz vielen Möglichkeiten! Rezeption immer total freundlich… im Badhotel ist es ein bißchen komisches Gefühl durch die immer leere Lobby und nie in Betrieb befindliche Bar zu laufen, das ist wirklich das Einzige was mir ein bisschen aufgefallen ist.. ich würde wieder hinfahren!!!! Danke
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stilvolles Hotel in bester Lage.
Stilvolles Hotel, mit Geschmack renoviert und auf einen aktuellen Stand gebracht. Sehr schöne Zimmer und wunderbare Lage zu den Thermen. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Barbara(46-50)Deutschland
Erholsames Wellnesswochenende
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Netter Empfang, schöne Zimmer und ein sehr umfangreiches Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wie stets bestens!
Das Hotel Mokni's ist ein sehr gepflegtes und gut geführtes Haus, ich weilte bereits mehrmals dort bei meinen Besuchen in Bad Wildbad. Das moderne Einzelzimmer mit Klimaanlage ist von angenehmer Größe, das Queen-Size-Bett bequem. Das Badezimmer zwar etwas klein, aber chic und funktional. Besonders hervorzuheben ist das wunderbare Frühstücksbuffet, darauf kann man sich am Abend schon freuen. Dieses Hotel ist zu empfehlen, und ich werde gerne erneut dort buchen.
Itsme(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Ein wunderschönes, renoviertes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Familiengeführt, sehr saubere, ruhige Zimmer.